• Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Злодей фиш 45/30/3 , 4бет 1 , опен с БУ 58 , Фолд то 3б БУ 54 , Фолд то цбет в 3б ип 48/38/50 , агф 36/37/27 , ввсф 46 , втсд 23 , 17к рук

Как лучше играть с терна ? Пот уже 3.05 у нас 4 в стеке , на борде куча дров , стоило ли тут пушить ? Альтернативные линии ? На тот момент подумал что без позы лучше пихнуть так борд очень мокрый + многие риверы нам не подойдут а спр уже довольно большой .

Hero (SB): $5.70 (114 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG: $2.75 (55 bb)
    MP: $8.26 (165.2 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    BTN: $10.37 (207.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.15, Hero raises to $0.65, BB folds, BTN calls $0.50

Flop: ($1.35) (2 players)
    Hero bets $0.85, BTN calls $0.85

Turn: ($3.05) (2 players)
    Hero bets $4.20 and is all-in, BTN calls $4.20

River: ($11.45) (2 players, 1 is all-in)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пуш терна мне не нравится. Ты выбиваешь все дрова и тебя коллируют и сеты. Если хочешь чтобы кололи дрова, то наверное флоп надо было ставить больше, и спр будет ещё меньше.

Я бы играл здесь три улицы по полбанка, а на грязном ривере смотрел бы W$SD%.
    Это касается только nl5, наверное, потому что раньше сам постоянно впаивался в подобные ситуации, пока не начал пассивнее разыгрывать оверпары.

P.S. Ты это... просто пиши что рук много, а то палевно как-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп пожирнее бы поставить против фиша и на терне пуш смотрелся бы, а так нас закроют лишь руки лучше, иногда комбодро, но в целом будем стоять не так хорошо, как хотелось бы, бет-фолдить дорого, думаю чек-пуш терн лучше всего подойдет наверно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • потив фиша больше на флопе , оверпары , стрейт и флаш дро не упадут и на 1 доллар а это +3 бб/100 или больше при большем сайзинге
    если больше ставить на флопе то на терне изи пуш и опп радосно кольнет тебя с дровами или с любым совпадением положив на червовые АК

альтернативы пушу терна против фиша можно поискать но без информации что он будет агроблефовать в твой чек терна я бы не стал , всякую муть которая отдала бы тебе остатки стека он прочекает и пушнет в тебя доппер+ и что тогда ? чек-фолд всегда против рыбы на терне в 3бет поте ? не шибко годная затея на мой взгляд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.