Умиротворение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    532
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,135
Лучшие посты читателей
  • Привет всем, года 2 нахожусь в режиме рид онли. И наверно настало время выйти в свет.
    Главная цель блога быть честным, быть честным перед всеми вами, потому что врать остальным я не могу, а врать себе у меня получается ну просто отлично.
    Последние года 2 покер был для меня чем то вроде слабоплюсового хобби, для меня никогда не было проблемой залудить за день весь банкролл, грузануть дорогих мттшечек, пободаться в ht hu по 60, позажигать в нл100 омахи хай лоу. Покер дарит такое огромное количество способов интересно и увлекательно проигрывать деньги, это как парк развлечений где один аттракцион интересней другого и хочется попробовать все. Единственное светлое пятно, всей этой истории, это то что проигрывал я в основном то что выигрывал.
    Блог я создаю в первую очередь для самодисциплины, ведь это мое самое слабое место, именно со своим внутренним лудиком я и буду вести беспощадную войну.
    Мне надоело дарить деньги низшему разуму в тильте, и высшему разуму играя заведомо минусово. Я постараюсь ценить то что дает нам покер.
    Первое время играть буду sng 1.5 t. 9 max и 18 max. Отчеты по каждой сессии, играть буду не так много, поскольку работаю, но работа предоставляет достаточно свободного времени. Цель пока ,что одна играть предельно дисциплинированно, а по выполнению ее последует и другие. Буду играть с агрессивным Бр, но со стоплоссом, чтобы максимально быстро пробраться на комфортные лимиты.
    Ник на PS - mrgalaxyliar
    Сообщение отредактировал Shabalba - 20.8.2015, 17:54
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Играл средне если по шкале из 10, то на 5, было парочку тильто колов, но и сдавали откровенно плохо
    Итого - 21 снг- профит (-8)
    общий профит (-8)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.