Может сталкивался кто-нибудь. С первого августа и по сей день у мамы невыносимая боль в правой ноге. Лежала неделю в больнице, делали капельницы, уколы, таблетки, эффекта полный ноль. Выписали в полуобморочном состоянии, на инвалидной коляске увозил. Сказали больше недели не держат. Спустя два часа в этот же день два раза приезжала скорая, ночью привезли в эту же больницу, но там не приняли т.к. только выписали, говорят наши препараты не помогают, идите к терапевту и выписали таблетки. Я взял с них расписку что не приняли. Вообще уже почти три недели мама как в бреду, стонет невыносимо, боль хуже зубной говорит. Мы уже все дома тоже не можем терпеть этот постоянный стон. Уже что только не кололи и не пили. Всю аптеку скупили, но ни от одного препарата ни малейшего улучшения. Дома все не спят, напасть какая-то. Соседи уже спрашивают кто у вас там так стонет. Скорая по нескольку раз в день бывает приезжает, а толку никакого. Когда я пошёл к заведующей и сказал что поеду в департамент здравоохранения, стали шевелиться вроде, испугались. Она меня направила к главврачу, та даже консилиум врачей собирала. Опять назначили кучу снимков сделать и таблетки. Все снимки уже сделали причём платно. На всех снимках никаких нарушений. Получается боль неизвестного характера. По всем симптомам очень похоже что зажат седалищный нерв, называется это люмбоишиалгия, но на снимке написано что этот седалищный нерв не зажат. Вообще боль идёт от поясницы, но особенно невыносимо отдаёт в правую ногу. Естественно что нога болит не сама по себе, этому что-то способствует. Нерва в колене вообще нет. Бью по здоровой ноге она дёргается как и должна когда бьёшь по нерву в колене, а по больной ноге бью по нерву, эффекта никакого, нога не реагирует. Три недели уже мучаемся ни спать не можем ничего, мама без конца стонет. Ни на одном боку, ни в каком положении боль не утихает. От такой боли реально свихнуться можно. Может сталкивался кто с подобным подскажите что-нибудь или как вообще быть в такой ситуации? Осталось только реально ехать в департамент раз врачи не справляются, не могут найти причину и не могут тупо обезболить ничем.