Всем привет. Меня зовут Артем, я программист, этим летом закончил университет, на этой неделе иду на стажировку вот
сюда, с последующим трудоустройством.
Что хочу сказать\предложить для тех кто это прочитает, или даст кому то прочитать.
Вы помогаете мне начать разработку финансово, я же после выпуска приложения выплачиваю вам процент от прибыли ровно год. О процентах, и их финансовых соотношениях чуть ниже, сейчас немного слов о том кто я и что у меня нет цели кого нибудь кинуть.
Я определенное время работал с Cardmates и GipsyTeam(группы в вк, это думаю каждый сможет спросить у их представителей, в частности Руслан Бангерт, который уже не в ДТ), так же уже больше года сотрудничаю с организаторами серий RPT, LEI, PCM(создаю информационные меню для каждой серии в группах вк, это думаю тоже не сложно будет проверить). А самое главное, я не преследую цели кого то кинуть, потому что это не даст успешного будущего, а именно этого я и хочу достичь, и в будущем создать игровую компанию известную на весь мир. Всю нужную информацию и контакты заинтересованным я смогу предоставить. Думаю этого хватит.
У меня как то была возможность начать это все самому, но тогда не было точного понимания чего хочу и что мне нужно. Сейчас все изменилось наоборот, есть знания, понимание того чего хочу, есть куча идей, которые воплотив в жизнь смогут стать одними из самых популярных продуктов на рынке мобильных игр, но нет возможности, как финансовой так и технической(пишу с ноутбука у которого не работает клавиатура, и который покупал 5 лет назад).
Теперь по условиям.
1. Проект имеет право на жизнь, если мне удастся собрать минимум 4-5к$;Именно столько мне нужно для того что бы я смог купить ноутбук, телефон(для тестов), оплатить весь софт и аккаунты разработчиков, оплатить работу художнику и дизайнеру, еще хватит и а начальную рекламу, но там я так же буду включать и свои деньги с зарплаты уже.
2. По поводу денег.
1% акций будущей компании = 200$. При этом:
a) Первые два года существования компании вы получаете прибыль рассчитанную по формуле:
%Акций*2;
б) Все последующие года ваш доход равен % купленных акций;
в) У вас есть все привилегии акционеров компании.
4. После сбора, на разработку первого приложения дается 2-3 месяца;
5. Ограничений по максимуму выплат нет;
6. Купивших процент я обязан держать в курсе процесса разработки, предоставлять финансовые отчеты не реже чем два раза в месяц;
7. В любом случае вложившиеся будут в прибыли, так как если через год ничего не будет зарабатывать я возвращаю двойную сумму каждому заплатившему.
По условиям пока все. По поводу разработчиков. Разрабатывать я буду не сам, нас 3 человека, еще два моих одногруппника.
Приложения будут изначально разрабатываться на две платформы - iOS, Android.
Так же в списке моих идей есть покерная аркада, и тем кто поможет жить проекту, по желанию, сможет появиться в игре как персонаж.
Идеи не описываю так как текста будет в два раза больше, возможно если будет заинтересованность окружающих то распишу по каждой здесь же.
Все вопросы можно задавать здесь или писать в лс и
вк, skype (morzev23).
Всем спасибо за внимание.
P.S. Немного информации для затравки с рынка мобильных приложений. Мы можем быть в этих списках!
1.
Инфографика: Сколько зарабатывают самые успешные мобильные игры2.
Сколько зарабатывают топовые мобильные игры в App Store разных стран
Что хочу сказать\предложить для тех кто это прочитает, или даст кому то прочитать.
Вы помогаете мне начать разработку финансово, я же после выпуска приложения выплачиваю вам процент от прибыли ровно год. О процентах, и их финансовых соотношениях чуть ниже, сейчас немного слов о том кто я и что у меня нет цели кого нибудь кинуть.
Я определенное время работал с Cardmates и GipsyTeam(группы в вк, это думаю каждый сможет спросить у их представителей, в частности Руслан Бангерт, который уже не в ДТ), так же уже больше года сотрудничаю с организаторами серий RPT, LEI, PCM(создаю информационные меню для каждой серии в группах вк, это думаю тоже не сложно будет проверить). А самое главное, я не преследую цели кого то кинуть, потому что это не даст успешного будущего, а именно этого я и хочу достичь, и в будущем создать игровую компанию известную на весь мир. Всю нужную информацию и контакты заинтересованным я смогу предоставить. Думаю этого хватит.
У меня как то была возможность начать это все самому, но тогда не было точного понимания чего хочу и что мне нужно. Сейчас все изменилось наоборот, есть знания, понимание того чего хочу, есть куча идей, которые воплотив в жизнь смогут стать одними из самых популярных продуктов на рынке мобильных игр, но нет возможности, как финансовой так и технической(пишу с ноутбука у которого не работает клавиатура, и который покупал 5 лет назад).
Теперь по условиям.
1. Проект имеет право на жизнь, если мне удастся собрать минимум 4-5к$;
Именно столько мне нужно для того что бы я смог купить ноутбук, телефон(для тестов), оплатить весь софт и аккаунты разработчиков, оплатить работу художнику и дизайнеру, еще хватит и а начальную рекламу, но там я так же буду включать и свои деньги с зарплаты уже.
2. По поводу денег. 1% акций будущей компании = 200$. При этом:
a) Первые два года существования компании вы получаете прибыль рассчитанную по формуле: %Акций*2;
б) Все последующие года ваш доход равен % купленных акций;
в) У вас есть все привилегии акционеров компании.
4. После сбора, на разработку первого приложения дается 2-3 месяца;
5. Ограничений по максимуму выплат нет;
6. Купивших процент я обязан держать в курсе процесса разработки, предоставлять финансовые отчеты не реже чем два раза в месяц;
7. В любом случае вложившиеся будут в прибыли, так как если через год ничего не будет зарабатывать я возвращаю двойную сумму каждому заплатившему.
По условиям пока все. По поводу разработчиков. Разрабатывать я буду не сам, нас 3 человека, еще два моих одногруппника.
Приложения будут изначально разрабатываться на две платформы - iOS, Android.
Так же в списке моих идей есть покерная аркада, и тем кто поможет жить проекту, по желанию, сможет появиться в игре как персонаж.
Идеи не описываю так как текста будет в два раза больше, возможно если будет заинтересованность окружающих то распишу по каждой здесь же.
Все вопросы можно задавать здесь или писать в лс и вк, skype (morzev23).
Всем спасибо за внимание.
P.S. Немного информации для затравки с рынка мобильных приложений. Мы можем быть в этих списках!
1. Инфографика: Сколько зарабатывают самые успешные мобильные игры
2. Сколько зарабатывают топовые мобильные игры в App Store разных стран