Привет, уже некоторое время играю (кэш, нано лимиты) в Parimatch и накопил (отображаются в лобби) несколько тысяч FPP
1) Можно ли как то конвертировать бонусные очки (FPP) в доллары/евро/деньги?
2) Что с ними вообще можно делать?
*stop* кажется нашел инфомацию
http://poker.parimatch.com/c/articles/index/bonuses/post/57-Keshbek-Bonus- Как я понял из инфы на офф.сайте, FPP это мой рейкбек, который начисляют мне в за предыдущий месяц в начале текущего
3) Можно ли как то увеличить % рейбека?
(Кроме того что отыгрывать больше рук, платить больше рейка и получать больший VIP level) ... VIP level у меня не высокий, из за небольшого кол-ва рейка. Соответственно процент возврата рейка не высокий, от 15 до 20%
Это вообще нормально?
4) Регистрировался в parimatch оч. давно, через какого то афилейта типа
spbrake, или что то в этом роде
Возможно стоит сделать кэшаут, и зарегистрироваться через др.афилейта, gipsyteam например
5) Правильно ли я понимаю, что Parimatch это витрина iPoker'a?
(Просто читая о составе сети iPoker я не нахожу там париматч )p.s. Можно
+ в карму, для ЛС
1) Можно ли как то конвертировать бонусные очки (FPP) в доллары/евро/деньги?
2) Что с ними вообще можно делать?
*stop* кажется нашел инфомацию http://poker.parimatch.com/c/articles/index/bonuses/post/57-Keshbek-Bonus- Как я понял из инфы на офф.сайте, FPP это мой рейкбек, который начисляют мне в за предыдущий месяц в начале текущего
3) Можно ли как то увеличить % рейбека? (Кроме того что отыгрывать больше рук, платить больше рейка и получать больший VIP level) ... VIP level у меня не высокий, из за небольшого кол-ва рейка. Соответственно процент возврата рейка не высокий, от 15 до 20% Это вообще нормально?
4) Регистрировался в parimatch оч. давно, через какого то афилейта типа spbrake, или что то в этом роде Возможно стоит сделать кэшаут, и зарегистрироваться через др.афилейта, gipsyteam например
5) Правильно ли я понимаю, что Parimatch это витрина iPoker'a? (Просто читая о составе сети iPoker я не нахожу там париматч )
p.s. Можно + в карму, для ЛС