Конвертация parimatch fpp >> $?

0
tHEx90
Обучение FZ, в ЛС
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    739
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,451
  • Привет, уже некоторое время играю (кэш, нано лимиты) в Parimatch и накопил (отображаются в лобби) несколько тысяч FPP

1) Можно ли как то конвертировать бонусные очки (FPP) в доллары/евро/деньги?

2) Что с ними вообще можно делать?

*stop* кажется нашел инфомацию http://poker.parimatch.com/c/articles/index/bonuses/post/57-Keshbek-Bonus- Как я понял из инфы на офф.сайте, FPP это мой рейкбек, который начисляют мне в за предыдущий месяц в начале текущего

3) Можно ли как то увеличить % рейбека? (Кроме того что отыгрывать больше рук, платить больше рейка и получать больший VIP level) ... VIP level у меня не высокий, из за небольшого кол-ва рейка. Соответственно процент возврата рейка не высокий, от 15 до 20% Это вообще нормально?

4) Регистрировался в parimatch оч. давно, через какого то афилейта типа spbrake, или что то в этом роде Возможно стоит сделать кэшаут, и зарегистрироваться через др.афилейта, gipsyteam например

5) Правильно ли я понимаю, что Parimatch это витрина iPoker'a? (Просто читая о составе сети iPoker я не нахожу там париматч )

p.s. Можно + в карму, для ЛС
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tHEx90, ЛС открыл.

Это сеть iPoker, да. Ты правильно понял систему кешбека в париматче. Увеличить процент можно только повышением VIP уровня. Делать новый аккаунт не нужно, это запрещено правилами и тебя заблокируют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.