• На УТГ 4 руки и никакой информации.
    Фиш лимпит на УТГ, у нас красивые на МР, и я решил залимпить. Наверное это не очень ок, но во время раздачи, я не был уверен в изолейте, потому-что если нам ответят несколько человек, то я окажусь в плохой ситуации на флопе.
    Далее Баттон оверлимпит, следует гей-изолейт и я решаю сделать 3бет так как не думаю, что BU ответит, и я буду играть с инициативой в позиции.
    Флоп стандартно, вопрос по терну. Стоит ли тут пушить или лучше просто чек, дабы реализовать наше эквити? Ведь не всегда у него будет натс. Спасибо за комментарии.

PokerStars - $0.02 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 119 BB (VPIP: 27.38, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 1.43, Hands: 171)
    SB: 101.5 BB (VPIP: 22.05, PFR: 14.17, 3Bet Preflop: 6.38, Hands: 131)
    BB: 103.5 BB (VPIP: 50.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    UTG: 80 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    Hero (MP): 170.5 BB
    CO: 162.5 BB (VPIP: 25.25, PFR: 17.17, 3Bet Preflop: 9.68, Hands: 103)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, Hero calls 1 BB, fold, BTN calls 1 BB, SB raises to 3 BB, fold, UTG calls 2 BB, Hero raises to 12 BB, fold, fold, UTG calls 9 BB

Flop: (29 BB, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 22 BB, UTG calls 22 BB

Turn: (73 BB, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 70.5 BB, UTG calls 46 BB and is all-in

River: (165 BB, 2 players)

UTG shows (Two Pair, Tens and Eights)
    (Pre 50%, Flop 44%, Turn 63%)
    Hero shows (Two Pair, Tens and Fives)
    (Pre 50%, Flop 56%, Turn 38%)
    UTG wins 159.5 BB
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пуш, похоже на бродвей с может иногда сбросит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да уже ничего не сбросит, там фигню доставить, 28 % еквити необходимо для колла, почти любая непустая рука будет иметь такое, особенно учитывая, что Хиро трибеттор, а значит, у него предполагаются высокие карты.

Поскольку УТГ уже не соскочит, а запушит все подряд, я бы брал бесплатную карту чекнув бихайнд терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мне нравится твой трибет после лимпа, хотя я ни разу еще не лимпил такую руку на префлопе. Очень часто тебе положат на слабых тузов и спокойно выставятся с любым совпадением. По этому я думаю на терне лучше взять бесплатную карту. И на флопе я бы ставил или пот, или чаще чуть больше пол пота.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а мне не нравится лимп до 3бета)) Боишься получить кучу коллов после рейза, а с лимпом не боишься получить кучу коллов?
    Постфлоп норм, только я бы на флопе меньше ставил, увеличивая фолд эквити на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.