Всем привет! бр 0,хочу 100к начну с фрироллов 100к привелег еще играю открытку,там минимум 5 баксов должен брать и билет в премьерку, цель до конца года набить банкролл для игры в кэш фикс лимит $1-2(2000БС=$4000) А в новом 2016 году постараюсь взять статус супернова вроде все))удачи мне
В кассе было 100 фпп,сыграл штук 7 сатов на сандей спарк и выиграл всего лишь 1 турик и отменил регистрацию Итого в кассе $1 есть 50 би на турнир за 0.02
В 100к привелег занял 93 место($1.34),если б не надо было на работу идти мог повыше быть или даже затащить,ну ничего,в следующий раз постараюсь Бр сейчас $2.65
mzn85 @ 6.9.2015 Нужна помощь!!!я сейчас в москве и негде переночевать(вокзал отпадает)отель тоже отпадает на него нет денег,у кого какие идеи?
Писать такое и надеятся ,Что тебе пом0гут -это конечно в пределпх допустимого . НО КАРЛ !- 4 человека в подписке + парочка рандомов зайдет.. ты думаешь у тебя есть шанс ? Пиши в другой теме !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бр 0,хочу 100к начну с фрироллов 100к привелег
еще играю открытку,там минимум 5 баксов должен брать и билет в премьерку,
цель до конца года набить банкролл для игры в кэш фикс лимит $1-2(2000БС=$4000)
А в новом 2016 году постараюсь взять статус супернова
вроде все))удачи мне