Gurgesha @ 8.8.2010, 1:32
статы есть на оппа?
Фолда в этой раздаче нет.
Статы, конечно были бы полезны, но все равно ситуация для колла очень сомнительная.
Мой взгляд:
(Я не буду говорить о флопе, я буду говорить о ривере)
Я не вижу тут рук, которые будут так играть и которые мы бьем.
Бет-пот на ривере обычно означает вэлью-бет (на НЛ10 точно). Т.е. он является именно тем, чем кажется. И тогда возникает вопрос: Будет ли средний игрок тут чек-рейзить на терне с более слабым королем (пусть KJ) и ставить банк на ривере? Скорее уж добирал бы меньше и не чек-рейзил терн, а чек-коллил или ставил сам. Вероятность очень низкая. А всему остальному диапазону вэльюбета (трипс, фуллхаус, KQ) мы проигрываем.
Т.е. твоя рука годится только для вскрывания блефа. И чтобы это было выгодно, блеф там по простейшей математике должен быть, как минимум, в половине случаев.
Какова вероятность блефа с недоехавшим стрит-дро (87) после того, как ты кольнул чек-рейз на терне? И вообще, как часто стрит-дро будет так играть?
Насколько вероятен такой дебильный чистый блеф?
По моему, обе ситуации здесь маловероятны (они будут намного реже необходимых для колла 50% случаев). И, следовательно, колл тут будет большой ошибкой.
Справедливости ради стоит сказать, что я сам часто не могу сбросить в таких ситуациях и тупо коллю. Доколлился до того, что дебильные коллы ривера сожрали у меня приличную часть винрейта на НЛ10.
Т.е. как спец по тупым коллам на ривере, я официально заявляю, что здесь на ривере нужно сбрасывать ))
FullTiltPoker
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Falcone1983 ($33.42)
UTG+1 Hero ($10.17)
MP1 VVaterhaul ($10.15)
MP2 DVDJOE ($10)
MP3 m1schka ($27.74)
CO funyboy ($4)
BTN szymus ($4.33)
SB pokerryu ($12.08)