• Суть в общем-то уже описана в заголовке.
    Обновил Винду до 10-ки.
    перестал выводиться ХАД. Думал, проблема в ХМ. Путем проб, ошибок, деинсталляций и повторных инсталяций, выяснил, что проблема не с ХМ. Переустановил клиент 888. Обратил внимание на то, что добавился новый звук и помимо помидоров и яиц теперь можно ещё бросать фишки.
    Но это все мало меня радует на фоне того, что у меня стоит галочка в поле "Keep my hand history in", а новые файлы в указаной папке не появляется.
    ай нид хелп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Team7teeN, по 10-ке сложно ответить, ее еще нет ни у кого. Убедись, что запускаешь клиент от админа и попробуй поменять папку, куда сохраняются руки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Team7teeN,

Служба поддержки 888poker также пока еще не сталкивалась с подобной проблемой на Win10.

Будет отлично, если вы оставите свой ник на 888poker: с вами свяжется технический специалист, чтобы выяснить все детали и устранить возможные ошибки софта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не знаю, как убедиться, что я запускаю от админа
    папку я менял, после этого клиент начинает писать историю в новую папку, НО появляется другая проблема - Хм не импортит эти файлы(добалял папку в автоимпорт и пробовал несколько раз импортить вручную)
    думал, что проблема решилась после переустановки клиента, но оказалось, что это помогает лишь до первого перезапуска компа. 2 раза я пытался решить проблему таким способом и вот снова столкнулся с тем, что после паузы в работе ноута, всё становится на свои места
    888, ник мой IllKIllY0U
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Team7teeN, чтобы убедиться, что ты запускаешь клиент и ХМ от админа, нажми правой кнопкой на ярлык, нажми свойства и в меню Совместимость поставь галку выполнять от администратора.
    jmKeViV.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.