• Только что пересадили за стол, опп 0\0 на 7 рук - т.е. неизвестный. Имеет статус голдстар. В турнире зарегано 2526 человек, осталось 142, средний стек 53к, уже итм. Есть ли фолд после 3 бета лайтового? Я понимаю что одсы огромные, но в тоже время структура не турбированная и не хочется под премиум вероятный пол стека запихивать.

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 800/1600 Blinds 150 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (BB) (t74148)
    UTG (t96788)
    UTG+1 (t21444)
    MP1 (t107891)
    MP2 (t58361)
    MP3 (t50898)
    CO (t35838)
    Button (t87615)
    SB (t46499)

Hero's M: 19.77

Preflop: Hero is BB with 5
    diamond.gif
    , A
    spade.gif

7 folds, SB bets t4800, Hero raises to t11200, SB raises to t46349 (All-In), 1 fold

Total pot: t23750

Results:
    SB didn't show
    Outcome: SB won t23750

Можно конечо было и колом префлоп сыграть кол или фолд, но мне нравилось против неизвестного идея постфлоп играть пусть и в позиции, а я посчитал что лайт трибет должен смотреться сильно (учитывая что я тоже неизвестный). Плохо то, что у него стек неочень длинный (но опять же я бы не стал 4 бетить с дерьмом при такой структуре, даже с его стеком).

Как считаете большая ли ошибка трибет префлоп (и с таким бетсайзингом), есть ли фолд на 4-бет?

PS: перенесите тему из дневников просто в МТТ, разделом промахнулся.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Этот же турнир в догонку, опп супернова, рук мало поэтому стата ни о чем 11\11 19 рук, по постфлопу статы нет. Я конечно сламерил надо цбетить флоп, но я думал он и так поставит я 3-бетну (ненадо было думать, - надо было ставить). Да и на терне плохо сыграл, гейский бет довольно + на трибет непонятно уже, что там... толи он воспринял наш бетсайзинг плохо, толи А10 какие-нить у него QJ. А нам и выкинуть жалко и после кола что делать непонятно:

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1000/2000 Blinds 200 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (BB) (t60198)
    UTG (t26094)
    UTG+1 (t75456)
    MP1 (t53611)
    MP2 (t75863)
    CO (t35888)
    Button (t87665)
    SB (t60099)

Hero's M: 13.09

Preflop: Hero is BB with 8
    spade.gif
    , 9
    spade.gif

2 folds, MP1 bets t4000, MP2 calls t4000, 3 folds, Hero calls t2000

Flop: (t14600) 9
    diamond.gif
    , 2
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    (3 players)
    Hero checks, MP1 checks, MP2 checks

Turn: (t14600) 10
    club.gif
    (3 players)
    Hero bets t6000, MP1 raises to t18000, 1 fold, Hero calls t12000

River: (t50600) K
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t20000, Hero folds

Total pot: t50600

Results:
    MP1 didn't show
    Outcome: MP1 won t50600

Вообщем злюсь на себя сыграл плохо, вот что значит маргинальная раздача - достатвив с ББ :( ФЛоп бетить надо было нормально - не было бы проблем :(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Имеет статус голдстар

Улыбнуло. Я так понимаю, эта фраза имеет какой-то смысл? Какой же? :)

По второй раздаче вопросов не увидел, флоп сыграл плохо, это верно, надо лидить.

По первой раздаче колла нет ни в коем случае. Эффективность 3бета против неизвестного игрока? Это надо сходить к моей знакомой цыганке, погадать :))
    Но вообще думаю, что глядя на 0/0 куда больше шансов за то, что он тайтовый, соответственно там чаще будет рука, соответственно в блеф переставлять надо реже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karma @ 7.8.2010, 8:43
    Улыбнуло. Я так понимаю, эта фраза имеет какой-то смысл? Какой же? :)

По второй раздаче вопросов не увидел, флоп сыграл плохо, это верно, надо лидить.

По первой раздаче колла нет ни в коем случае. Эффективность 3бета против неизвестного игрока? Это надо сходить к моей знакомой цыганке, погадать :))
    Но вообще думаю, что глядя на 0/0 куда больше шансов за то, что он тайтовый, соответственно там чаще будет рука, соответственно в блеф переставлять надо реже.

Ну смысл был - хоть какую-то инфу по оппу дать ,) Т.е. либо он много играет микролимтные игры либо заливает не по БР :))) (голд на 1-5 доллоровых килополях мтт не наберешь :))

При коле в 1ой раздаче мы будем в позиции, но опять же без инфы по оппу мне не нравится играть постфлоп (что делать с его цбетом на лоу борде или на доске с одной картинкой), по-сути дела колить тупо. Какой оптимальный вариант тогда - фолд и не паримся играем дальше? Просто я посчитал, что в среднем все-таки даже неизвестный опп будет чаще стилить с СБ (с средней говености картами), чем рейзить в нас натс, поэтому ФЕ на 3 бет должно быть много и мув +ЕВ (опять же он нас не знает, смотреться должно страшно и все кроме премиумов более менее адекватный опп должен зарыть)...

Какой вариант-то оптимальным тогда видится фолд?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1. Если ты играешь через 3бет с такими стеками всегда расчитывай оддсы на кол его аллына у тебя почти 2 к 1 а полетит в тебя любой туз любая пара и скорее всего бродвей. Если опп очень пассивный и мало стилит можно играть 3бет-пас хотя это плохо. Если это рендомный опп пасовать после 3бета нельзя.

2.

Turn: (t14600) 10 (3 players)
    Hero bets t6000, MP1 raises to t18000, 1 fold, Hero calls t12000

зачем? Тебе терн зарейзили выкинь нафиг. И префлоп кол я бы никогда не сделал именно из-за таких ситуаций как эта
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.