На Кубок Кремля series 2

0
Статистика
Статистика
0
  • В прошлом году я создавал подобную тему примерно в это же время, но через пару дней на нее благополучно забил, сейчас перечитал первый пост, ситуация за год вообще не изменилась Все то что я хотел сейчас написать тут я могу просто скопировать

Зовут меня Илья, 21 год, сам из Саратова, играть начал прошлой осенью, поднимался с фриролов.

Создаю эту тему во многом для дисциплины, никак не могу собраться и начать нормально гриндить, постоянно отыграю 2 дня потом неделю занимаюсь ерундой.

Только теперь мне 22 года.

Сроки: до 21 сентября.

Цели: 1. Банкрол 5000$
    2. Отыграть не меньше 500 турниров.
    3. Довести этот марафон до конца.

На данный момент у меня и банкрола как такового нет, вот все что я имею:

PS - 91.76$
    ВХ - 120 евро
    ПКР - 44$

Играть на начальном этапе использую гиперагрессивный брм, ибо играть буду те турниры которые я всегда привык играть.

Погнали. GL!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Так а что играть то собрался скажи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grishabul, мтт в айпокере и нокауты мтт на пс за 10.5 на начальном этапе)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • День 1. Отыграл 11 ХА нокаутов мтт, все без итм, так же запускал один мтт за 11 4кг вылетел на предфиналке KK < AJ, а так бы мог уже сделать хороший выстрел.
    На ВХ денег не осталось, поставил олин на теннис пздц я олень
    Далее так же продолжу катать ХА нокауты мтт за 10.5 на старзах.
    Банкрол ПС - 61.85$
    ПКР - 44$
    ВХ - 0
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.