PokerStars по разному выплачивает VPP, за одно и тоже число рейка!!!
В том месяце гриндил на нл5 и в среднем PokerStars выплачивала за каждые набитые мной 5$ рейка по 42 VPP
В этом месяце перешёл на нл25 и сразу же бросилось в глаза выплата VPP. С начало подумал что может быть какой то глюк у PokerStars. Сегодня решил убедиться, равная ли выплата VPP за одинаковое количество рейка на разных лимитах?
Начал играть на нл5 обязательно предварительно сделав скрин VPP очков: Набил 5$ рейка: Подождал несколько минут ( что бы PokerStars на числили все VPP) и сделал скрин:
Получилось за 5.02$ рейка на нл5 выплачивают 42.88 VPP
Далее начал играть на нл25 Набил 5$ рейка: Сделал скрин:
Получилось за 5.09$ рейка на нл25 выплачивают 27.95 VPP
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В том месяце гриндил на нл5 и в среднем PokerStars выплачивала за каждые набитые мной 5$ рейка по 42 VPP
В этом месяце перешёл на нл25 и сразу же бросилось в глаза выплата VPP. С начало подумал что может быть какой то глюк у PokerStars. Сегодня решил убедиться, равная ли выплата VPP за одинаковое количество рейка на разных лимитах?
Начал играть на нл5 обязательно предварительно сделав скрин VPP очков:
Набил 5$ рейка:
Подождал несколько минут ( что бы PokerStars на числили все VPP) и сделал скрин:
Получилось за 5.02$ рейка на нл5 выплачивают 42.88 VPP
Далее начал играть на нл25
Набил 5$ рейка:
Сделал скрин:
Получилось за 5.09$ рейка на нл25 выплачивают 27.95 VPP
У меня один вопрос: Меня обманывают?