опп плюсовый регуляр , общие статы под спойлером рейз в ранней 17 , фолд на скиз 87 , рейнж колла сквиза 2% , 4бет рейнж в ранней 2% , фолд на кбет в 3бет поте ООП 66%
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K Q UTG raises to $0.25, CO calls $0.25, Hero raises to $1.05, 2 folds, UTG calls $0.80, 1 fold
Flop: ($2.50) T Q 2 (2 players) UTG checks, Hero
сквиз потому что рег падает отлично да и сквиз был против фиша на СО разобрав во флопзилле у меня получилось примерно такое
[Flopzilla v1.7.6] [Use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [X4XQJjfieWg4X0UscIZyIruUCCGge4J88Nr24CIofrcAKia9ZS] [8kAAUVRMH8zjhR++aws1nQWN85fzp8o+temRWDAshswYOVtR4N] [CPJj98Z++KfbeV42hGQ5OzAXJKnRFQlVgzmJ2v6f7cnyNf7gpQ] [QiBJSFmpMsrA1kB44e8bIJJjNirC+UYzNbZSeRFu39MKhJ527]
то есть вэлью у хиро практически нет ну может только на флопе с АК , из рук лучше ниче не выбьем стоит играть кбет флоп само собой с фолдом на разворот ? и если да и опп колл то с терна играем просто чек-фолд ?
Если на CO был фиш, то я бы добавил регу в диапазон больше средних карманок(99, 88, 77), дал бы все QQ, JJ, TT и убрал бы AQo Эквити против диапазона продолжения у нас 47%, но против всего диапазона мы впереди и разовый контбет будет лучше чем чек, так как опп не похож на блефера, который будет в нас ставить со своими слабыми карманками и AK на терне. + мы не позволяем ему фриролить на тузов и карманки на сет, поэтому не против выбить эквити тех рук, которые мы бьем сейчас, но которые могут нас переехать бесплатно на терне. Если опп коллит на флопе, на терне понятное дело нам ловить нечего: просто чек-дауним
Правильно по eq. Не понятно почему тут сквиз лучше фолда. Если долго не заходило и сквиз был шанс поиграть то флопе у нас ставить ещё 1 улицу и сдаваться тк у река fcb 72%(думаю в 3бет поте он несильно отличается)
o_Fox_o @ 6.8.2015 ставить ещё 1 улицу и сдаваться тк у река fcb 72%(думаю в 3бет поте он несильно отличается)
фодл на кбет то вполне общий во всех ситуациях , но в этой позиции у него настолько узкий рейнж то не уверен в линии кбет флопа , 1й ставкой АК не выбьем скорее всего как и JJ а баррелить в таком споте не хочется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рейз в ранней 17 , фолд на скиз 87 , рейнж колла сквиза 2% , 4бет рейнж в ранней 2% , фолд на кбет в 3бет поте ООП 66%
SB: $10.00
BB: $6.59
UTG: $13.15
CO: $24.51
Hero (BTN): $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K Q
UTG raises to $0.25, CO calls $0.25, Hero raises to $1.05, 2 folds, UTG calls $0.80, 1 fold
Flop: ($2.50) T Q 2 (2 players)
UTG checks, Hero
сквиз потому что рег падает отлично да и сквиз был против фиша на СО
разобрав во флопзилле у меня получилось примерно такое
[Flopzilla v1.7.6]
[Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[X4XQJjfieWg4X0UscIZyIruUCCGge4J88Nr24CIofrcAKia9ZS]
[8kAAUVRMH8zjhR++aws1nQWN85fzp8o+temRWDAshswYOVtR4N]
[CPJj98Z++KfbeV42hGQ5OzAXJKnRFQlVgzmJ2v6f7cnyNf7gpQ]
[QiBJSFmpMsrA1kB44e8bIJJjNirC+UYzNbZSeRFu39MKhJ527]
то есть вэлью у хиро практически нет ну может только на флопе с АК , из рук лучше ниче не выбьем
стоит играть кбет флоп само собой с фолдом на разворот ? и если да и опп колл то с терна играем просто чек-фолд ?