• Всем привет! Очень интересна тема подъема с мизерной суммы до приличного БР для нанолимитов (1к евреев). Для рыбуляра, страдающего игрой не по БРу - это то что надо марафончик!

И так,

имеем стандартный набор: 5 токенов по 1 евро + 3 евро кешем. Вилиам Хилл.
    цель: Набить с бездэпа 1к. основная мотивация: выроботка дисциплины придерживания консервативного БРМа.
    Имею микроБР на старзах = 72 $ (после очередного витка диспы спускаюсь на первый лимит спинов). На ВХ буду начинать каждую сессию и использовать её для разогрева перед старзами.

Этап № 1 "с 8 до 50"

План действий:

вариант №1: крутим 5 спинов по 1 евро, ловим Джека Х1000, тащим, закрываем тему;
    вариант №2 (рабочий): крутим 5 спинов, всё что набегает в кассе, отыгрываем в Rocket 3x по 0,20 (1EU Token), Токены по 1 евро отыгрываем в СТ 9мах регспид. Катаем только СТ 9мах регспид по 1 евро, до БРа >50. По достижению цели в 50 евро останавливаемся и думаем куда грести дальше). Скорей всего сделаю Дэп ~50$, отыграю бонус и перейду на МТТ по 1-2

Конечная цель 1К евреев для игры МТТ на Ipoker по 5-10
    Сообщение отредактировал Pacanch1k - 5.8.2015, 17:13
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Сессия № 1

5 токенов по 1 евро ->твистеры -> 4 евро (БР=7 евро кеш)
    7 евро -> Rocket 3x (0.20) ->
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • подписался,буду следить за твоими успехами,удачи.Кстати с бездепа на ВХ от стретеджи я вывел 200$ правда давно это было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачного старта
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо. скорее это конец чем старт. Конец лудомании. НО и старт тоже. Старт Пацанчика.
    Даже перестал играть в спины на время. они могут быстро вывести из равновесия.
    Самое сложное позади - желание быстрых и легких денег)
    убрал все ограничения на байины на старзах, доверился себе. Ни куда не спешу, точно знаю что нужно делать.

В этот раз я всё не испорчу!)
    (последний раз я залил БР >800$ 4 месяца назад, поднявшись без депозита)

игра в турнирах по 20 центов - это проверка серьезности моих намерений

что бы еще немного подстраховаться, решил выложить всё это на общественность и завел этот дневник.

Так что выражаю благодарность за посещения моего "блога". Постараюсь сделать его не только продуктивным, но и интересным)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Турниры по 0,20 гипер турбо шот стэк - это зло) Чисто ради принципа сейчас отыграю первоначальные 7 евриков (осталось 10 туричей) и буду их терять. Безтолковая пиханина без постфлопа, и жесткая структура призовых. В среднем турнир на 20 человек (3 призовых). Целый день мусолю, а толку))) Ну ладн. Это ж всё ради дисциплины блин(
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Самое полезное что я сделал за последние сутки - это дал себе повод себя похвалить. побыть довольным собой)
    Если бы мне кто-то сказал, что я смогу 15 часов играть турики по 20 центов, имея какой ни какой БР.....это лол конечно
    Нужно отметить, что описание плана на форуме и присутствие форумчан помогли мне выполнить это нелегкое задание.

Берем 7 евро -> пропускаем через Rocket 3x (35 турниров ) -> и получаем 11 токенов по 1 евро + 0,76 еврика (четвертьбаблбой) = 11,76
    не играйте этот хлам не под каким предлогом!

Единственный плюс данного мероприятия это то, что я не залил бездэп в первый день его получения) Цель №1 достигнута

Следующий шаг - отыграть 11 СТ по 1 евро.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Как у меня обычно и бывает, находятся обстоятельства, вынуждающие менять план действий.

Время 3,47 утра. проснулся 47 мин назад. Я знал что на айпокере мало игры, а ночью её нет... но что б настолько.
    Короче за час удалось вгрузить только один 6 макс турбо за 1. Ну да. 1 рег 4 фиша и чё?) гипер турбо и Доны играть не готов. 1 стол в час тоже готовности нет) сижу думаю чё делать? думаю в сторону спинов. Всё таки они у меня катались последние пол года.

Вопрос № 1 какой реально БР нужен на еденички? при игре в 1 стол думаю максимум - 50 БИ.
    Сообщение отредактировал Pacanch1k - 6.8.2015, 5:11
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • отыграл 11 токенов в спинах 1 -> 14.80 (печалька то, что при игре на токены нет рэйкбэка) полезная инфа на будущее) т.е. рэйк платим, а бэка нет) красавцы..
    Как я оказался в спинах? По мимо того, что ночью игры нет вообще, так еще ОКАЗЫВАЕТСЯ, на ВХ нет СНГ регспид по еденичке. онли турбо и ГП. Ну а если выбирать между турбоSH и Твистеры, то последнее у меня вкачено больше, диста больше, игры больше, интереса больше. всё за твистеры) Касательно БРМа - думаю не суть где играть с 10БИ)
    Сообщение отредактировал Pacanch1k - 6.8.2015, 6:18
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • короче вялая эта тема пацаны с бездэпа подниматься) когда есть БР на старзах и надеюсь какое-то плюсовое ожидание, сидеть на айпокере с 10 долларами это шляпа. пока забъю на него, сделаю деп, получу бонус, начнеться катка

а пока сконцентрируюсь на старзах

дневник закрыт по узконаправленности, всем спс за внимание)
    Сообщение отредактировал Pacanch1k - 6.8.2015, 7:59
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • http://savepic.net/7056017.htm

сегодня мой день)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Pacanch1k, А тебе лет сколько, если не секред?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.