В последнее время постоянно залипаю на мото.ру. Так получилось что в начале лета я впервые сел на байк, и просто влюбился в мотоциклы. Перед сезоном хочется сменить класс, поэтому сейчас разглядываю кучу байков, читаю статейки, смотрю обзоры. Всё такое дорогое, но зато хоть мотивация появляется
Хочу брать себе muscle cruiser
Пока топ выглядит так:
1 место suzuki suzuki intruder 1800
Такая красота стоит около 600к
У него есть младший брат на 800 кубиков, но учитывая что сейчас я езжу на нэйкеде 650 кубов, боюсь что он мне покажется совсем овощем.
Единственное его можно заменить на suzuki boulevard m90. Это тот же intruder, но который выпускается для американского рынка, там объём полтора литра. Внешне почти один в один
2 место занимает kawasaki vn 1500 mean streak
Он подешевле. Но на нём в отличии от suzuki я даже не сидел. Хотя думаю что справлюсь с ним без проблем, intruder из этой троицы самый тяжёлый, 350 кг, а мне с моими небольшими габаритами было на нём супер комфортно.
3 место занимает Yamaha XV1700 Warrior
На фотках он с ужасной стоковой банкой, но почти все её меняют сразу на другой выхлоп и становится красиво. В отличии от двух других, тут привод ремень, а не кардан, что несколько отпугивает судя по отзывам. И внешне он не так вставляет, поэтому третье место.
Как-то так, ждём сезона, а пока впахивать
Попробую создать бложик.
Дима, 24 года. В покере играю стразы 100 на рейкбек хвастаться нечем, правда в последнее время появилась мотивация попробовать дорасти хотя бы до микроплюса.
В настоящее время бомж. Стараюсь пользоваться тем что покер не даёт привязку к конкретному место, катаюсь по России. За последний год жил в Москве, Питере, Краснодаре, Калужской области, Серпухове и ещё нескольких городах. В настоящее время катаюсь по Крыму.
Зачем блог? Из-за покера стал полностью асоциальным. Старые друзья всё больше отдаляются из-за разных взглядов на жизнь и невозможности постоянно видеться. С новыми как-то не складывается. И так получилось что в последнее время общаюсь почти только с тёлками. Покерное комьюнити же привлекает, на мой взгляд тут достаточно интересных людей. Надеюсь во время своих странствий получится пересекаться с людьми. Как я заметил, такая проблема стоит не у меня одного.
Ну и конечно иногда хочется поделиться какими-то мыслями, обсудить что-то. Пусть будет платформа.
надеюсь кто-то будет заглядывать
пора катать