Рад приветствовать всех, без исключения, в своем микролимитном приключении. Меня зовут, Дмитрий, мне 22 года, родом из Тольятти.
столица отечественного автопрома, так на заметку)
Решил попробовать завести дневник, дабы быть в покерной теме. Ну и интересно, спустя нескольких лет, вернуться в начало и посмотреть на себя, каковы были мысли, цели, чего добился и т.д. Где - то слышал, что вести дневник - полезно, проверим эту легенду.
Сам являюсь новичком в покерной сфере. Познакомился в конце февраля этого года и начал своё знакомство с депнутых 30$, в этот же день занес 50$ в сате shark cage и с бр 80$ решил осваиваться с самых низов, 0.5$ SNG 9-max [turbo]. Играл мало туриков в день,так как еще учусь игре, да и в универе курс был последним/дипломным - много суеты, но старался играть ежедневно. Активно читал теорию и смотрел воды. Ниже представлен график, моего унижения освоения на микролимитах за период февраль - июль. Начал заливать, потому что хотел получить silver star (хз, зачем?), но данная тенденция сохранилась с мая месяца. Всегда пытаюсь наиграть кол-во турниров на три звезды). В июне делал вылазку на лимит 1.5$, наиграл малое кол-во туриков, безуспешно Вот графики: 1.5$ 6 - max [turbo] 1.5$ 9 - max [turbo] 1$ Spin'n'Go
Не смотря на то, что по основным дисциплинам я заливаю, в целом все не так уж и плохо, благодаря микро заносам во фрироллах, отбивание профита за T$ и нескольких вип стелларов. В августе планирую закрепится на 1.5$ 6 - max [turbo], понравилась эта дисциплина по своей динамике, в 9 максах мне скучновато играется. Буду стараться активно вести дневник с ежедневными постами и отчетами ^_^
p.s. Покерного нытья по поводу даунстриков, бэдбитов и т.д. в данном блоге вы не увидите p.p.s. Если есть какие нибудь вопросы,советы,критика, пишите не стесняйтесь. Буду рад любой движухе в дневнике
Полторашки начну играть с 3-4 августа, пока пару дней хочу серьезно проанализировать свою игру, ну и планировал немного депнуть, в связи с мегабонусом, мб что выстрелит). Разбирать раздачи буду в триальной HRC, до этого пользовался визардом, но говорят, что он не актуальный в нынешнее время, относительно HRC и ICMizer. Если что ник на старзах:
Пожалуй, нужно поставить цели на август: - Найти работу ( как показывает практика, в нашем городе это сделать достаточно не легко, вот уже месяц я безуспешно, оставляю анкеты в разных организациях, хотя имеется какой-никакой опыт работы и есть вышка, но все тухло) - Теория и ежедневный разбор сессий в калькуляторах ( 1-2 часа в день) - Регулярная игра с акцентом на профит ( 0.5 играл по 10-20 столов сетами, по настроению. полторашки же буду играть по 6 столов, для максимальной концентрации и чтобы просто привыкнуть к ним, пока не знаю какую ставить планку по часам/день) - Повысить уровень английского языка ( уже скачал все части гарри потера в оригинале с оригнальными субтитрами, буду потихоньку смотреть,вникать и запоминать. планирую уделять этому по часу в день)
Стоило запилить дневник с целью о поиске работы, как посыпались звонки от работодателей) Планы на сегодня: - пройти пару собеседований - разобрать вчерашнюю сессию - и катать, катать, катать
Буду ставить задачи на каждый день. Постараюсь быть максимально самокритичным. Если задача будет реализована, окрашу её в зеленый цвет, если нет - красный Задачи дня: - уделить 1 час просмотру и усвоению "harry potter and the philosopher's stone" - уделить 1 час чтению книги "Покер. Игры разума" - проанализировать 25+ турниров предыдущей сессии - отыграть 50+ турбин
Задачи дня: - уделить 1 час просмотру и усвоению "harry potter and the philosopher's stone" (1 час просмотра, превратился в 2 часа) - уделить 1 час чтению книги "Покер. Игры разума" (40 стр, книга заинтересовала, читается легко и непринужденно) - проанализировать 25+ турниров предыдущей сессии (разобрал 15 туриков) - отыграть 50+ турбин ( сыграно 57)
Poker Stars, $1.32 Buy-in (10/20 blinds, 3 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP calls 20, CO calls 20, BTN raises to 128, Hero raises to 340, BB calls 320, MP calls 320, CO folds, BTN calls 212
Flop: (1,398) (4 players) Hero bets 1,128 and is all-in, BB calls 1,088 and is all-in, MP raises to 1,138 and is all-in, BTN calls 1,138
Turn: (5,890) (4 players, 3 are all-in) River: (5,890) (4 players, 3 are all-in)
Results:
5,890 pot Final Board: MP showed and lost (-1,481 net) BTN showed and won 20 (-1,461 net) Hero showed and won 120 (-1,351 net) BB showed and won 5,750 (4,319 net)
Задачи дня: - уделить 1 час игре на гитаре - уделить 1.5 часа чтению книги "Покер. Игры разума" - проанализировать 20+ турниров предыдущей сессии - отыграть 50+ турбин
Есть такая привычка, между сетами просматривать графики в ХМе, попробую избавиться от неё. Смотреть буду после окончания игрового дня, чтобы запостить результат.
p.s. когда - то после каждого турнира смотрел в кассу) теперь смотрю только 2 раза в месяц, в начале и в конце.
Задачи дня: - уделить 1 час игре на гитаре (вступление фламенко - потрачено) - уделить 1.5 часа чтению книги "Покер. Игры разума" (30стр.) - проанализировать 20+ турниров предыдущей сессии (13, ну это не серьезно) - отыграть 50+ турбин (отыграл 50)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил попробовать завести дневник, дабы быть в покерной теме. Ну и интересно, спустя нескольких лет, вернуться в начало и посмотреть на себя, каковы были мысли, цели, чего добился и т.д. Где - то слышал, что вести дневник - полезно, проверим эту легенду.
Сам являюсь новичком в покерной сфере. Познакомился в конце февраля этого года и начал своё знакомство с депнутых 30$, в этот же день занес 50$ в сате shark cage и с бр 80$ решил осваиваться с самых низов, 0.5$ SNG 9-max [turbo]. Играл мало туриков в день,так как еще учусь игре, да и в универе курс был последним/дипломным - много суеты, но старался играть ежедневно. Активно читал теорию и смотрел воды. Ниже представлен график, моего
униженияосвоения на микролимитах за период февраль - июль. Начал заливать, потому что хотел получить silver star (хз, зачем?), но данная тенденция сохранилась с мая месяца. Всегда пытаюсь наиграть кол-во турниров на три звезды).В июне делал вылазку на лимит 1.5$, наиграл малое кол-во туриков, безуспешно Вот графики:
1.5$ 6 - max [turbo]
1.5$ 9 - max [turbo]
1$ Spin'n'Go
Не смотря на то, что по основным дисциплинам я заливаю, в целом все не так уж и плохо, благодаря микро заносам во фрироллах, отбивание профита за T$ и нескольких вип стелларов. В августе планирую закрепится на 1.5$ 6 - max [turbo], понравилась эта дисциплина по своей динамике, в 9 максах мне скучновато играется.
Буду стараться активно вести дневник с ежедневными постами и отчетами ^_^
p.s. Покерного нытья по поводу даунстриков, бэдбитов и т.д. в данном блоге вы не увидите
p.p.s. Если есть какие нибудь вопросы,советы,критика, пишите не стесняйтесь. Буду рад любой движухе в дневнике