Играть или не играть на стек с QQ в дипах против рега ?

1
Статистика
Статистика
1
  • опп вроде похож на регуляра , статы по 3бетам под спойлером
    5959507.png

Stacks:
    UTG geondeul ($14.21) 142bb
    CO Hero ($15.31) 153bb
    BTN msJakson ($21.25) 213bb
    SB Driver1966ss ($8.07) 81bb
    BB bluffrain ($10.58) 106bb
    Pre-Flop: (0.15, 5 players) Hero is CO

1 fold, Hero raises to $0.25, msJakson raises to $0.90, 2 folds, Hero raises to $2, msJakson raises to $6, Hero folds
    Final Pot: $8.15
    msJakson wins $8.15 (net +$2.15)
    Hero lost $2

в 100бб стеках я бы выставлялся с ним легко учитывая что он не фолдит на 4беты и может 5бетить всякий трешь
    но в диапах подумал что и он может играть тайтовее да и просто не стал лишний раз шатать диспу и сыграл ссыкливо
    стоит ли играть тогда вообще 4бетом в дипах если падать на 5бет ? я решил что стоит ибо колл 4бета у него 50% а это много
    а так же главный вопрос - стоит ли играть на стек или вполне можно нитово сфолдить , не будет ли фолд большей ошибкой чем пуш префлоп ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в дипах дамы не выставляются префлопом

стоит ли играть тогда вообще 4бетом в дипах если падать на 5бет ?

если оппонент мало коллит 4бет, много фолдит, и мало пушит - колл 3бета (без позы коллить 3бет не найс, но это дипы, мы можем тупо тянуть сет)
    если много коллит, мало 5бетит - 4бетфолд
    если слишком много 5бетит - 4бет-пуш

т.е. механика идентична механике принятия решений 3бета
    Сообщение отредактировал alicegrey - 2.8.2015, 15:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хорошо сыграно, очень логичный фолд на его 4 бет. с такой статистикой на опп я бы сделал тоже самое. Конечно 3бет завышен и нет фолда на 4 бет, эту статистику я бы использовал когда убедился в его блефе, а пока лучше не рисковать. Я с такой агрессией же сталкивался как правило там была рука
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.