Анализирую руки через crev и не очень нравится то, что она выдает минусовые коллы соперника за +EV с некоторыми руками, у которых низкое эквити на флопе, но при попадании в карты терна или ривера, перетягивает нас, если crev знает карты терна и ривера. В таком случае картина прибыльности розыгрыша руки искажается. Возможно ли при видимых картах терна и ривера отключить функцию программы, по которой она учитывает терн и ривер? Пример:
)) Смысл программы в том что она просто генерирует огромное количество розыгрышей, по заданному вами алгоритму, а не "знает" или "выдает". Просто сгенерировав тучу раздач получилось что 77 сыграли в плюс, и это очевидно. Задать условие при котором на терне и будет и не будет 7-ки, весьма не простое занятие) Как вариант могу посоветовать ставить терном не конкретно семерку, а диапазон, как это делать есть в факе крева. Я х.з. честно говоря что хотите посчитать, но явно методологию придется переделать, если смущают такие результаты.
Что-то не нашел темы по креву больше с учетом, что софт продается в магазине.
В общем вопрос по Эквилибриум рассчетам. Насколько они совпадают с Симплпом и Пио? А то начал играться и выдает немного странные линии(возможно я не оптимально построил дерево, но вопрос по сути остается).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.