Всем привет. Решил открыть отдельный блог от основного. Основной для МТСНГ на другом ресурсе. Этот для МТТ по субботам. Сами понимаете для работающего человека - суббота идеальный день для МТТ. Поназанимал кучу денег на старзах теперь не знаю какой у меня точно БР. Что-то около 1К. Поэтому начну с микролимитов от 0,5 до 5.5. Если будет получаться то и не только по субботам нужно подгружать МТТ. В-общем удачи мне!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил открыть отдельный блог от основного.
Основной для МТСНГ на другом ресурсе. Этот для МТТ по субботам. Сами понимаете для работающего человека - суббота идеальный день для МТТ.
Поназанимал кучу денег на старзах теперь не знаю какой у меня точно БР. Что-то около 1К. Поэтому начну с микролимитов от 0,5 до 5.5.
Если будет получаться то и не только по субботам нужно подгружать МТТ.
В-общем удачи мне!