mermaid, webdollar, moneybookers

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2890
  • Постов
    1
  • Просмотров
    959
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4
  • Помогите плз.
    При поппытке задепить (чтобы потом вывести) на mermaid poker используя букерзы появляется 2 опции:
    - со счета букерсов
    - с карты

1. на счете букерс есть деньги, но при попытке задепить, букерсы ругаются что мол с гэмблингом не работают. вопрос нафига тогда в клиенте используются букерсы.

2. карта у меня виза ПриватБанка и непонятно почему с нее напрямую депозит не делается. при проверке verified by visa (когда мне на моб приходит динамический пароль) картинка быстро исчезает и загружается окно с ошибкой и т.д.

mermaid работает с webdollar эти черти даже на имейлы не отвечают.
    самое интересное что я уже выводил деньги с этого акка. использовал монету (ввод вывод), клик2пэй (депил), виза(приватбанк, ее закрыли) но теперь в возможных путях вывода значится только клик2пэй, который вообще левый. куда делись другие опции непонятно.

у кого нибудь может были подобные проблему с вэбдолларом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачисления на букерсы делал с карты? Если да, ставил ли ты галку что "зачисляемые средства буду использовать для азартных игр"? Если не ставил - то сам виноват.

Не все (а если быть точным, то очень малое количество) банков разрешают транзакции в пользу организаций предоставляющих азартные услуги. Как вариант - обратись в банк, порой все решается с помощью написания заявления.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.