В середине мая я делал обзор профессионального сообщества типстеров BetAdvisor.com и анонсировал начало сотрудничества с ним. Буквально вчера для всех аффилейтов поступило очень вкусное предложение со скидками, которым я и спешу поделится с Вами!
Во-вторых, само предложение: данный авторитетный ресурс предлагает приобрести у них подписку на советы двух прогнозистов с отличными результатами СО СКИДКОЙ в 30%!!!
В пакет входят:
1. Теннисный прогнозист под ником "AZALKMAAR" (также он мониторится на Blogabet.com). Входит в топ-3 их, так называемых, "типстеров сеньоров". тамошнюю терминологию я не разжевываю, так как про неё сказано в обзоре, плюс, с другой стороны, она интуитивно понятна.
Общий рейтинг
Его последние 10 советов (+8 -2):
Статистика с разбивкой по WTA/ATP турам:
2. Так сказать, "в нагрузку" идет ирландский "джуниор типстер" Малкольм Оффорд - специалист по скачкам, на момент написания поста топ-2 в рейтинге "джуниор" прогнозистов скачек. Кстати, на BetAdvisor.com очень классная команда спецов именно по лошадиным скачкам. Почти у всех у них показатели прибыли и ROI впечатляющие, но лично меня скачки не прельщают, как объект для прогнозирования. Ясно, что игра ведётся на больших коэффициентах и нужны крепкие нервы, чтобы переживать длительные минусовые полосы в погоне за крупным кушем. Но ... на вкус и цвет товарищей нет)))
Итак, Малкольм Оффорд:
Статистика ирландца Разбивка его прибыли по месяцам:
Итого, что мы имеем? Обычная цена на прогнозы этих парней 99 + 19 = 118 евро в месяц. С предложением о скидке (30%) Вы можете приобрести их советы всего за 83 евро за месяц!
Интересует данное предложение? Пишите! Дам скидочный купон! Если есть интерес к другим прогнозистам BetAdvisor.com - также пишите! Договоримся с их менеджерами о скидке в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
Традиционно каждую неделю в рамках акции "Crazy Weekend" адвайзер предлагает попробовать воспользоваться услугами их топ-типстеров на выгодных условиях. На прошлой неделе все могли подписаться на пользующегося наибольшей популярностью Джереми Прайса. И хоть рейтинг он не возглавляет, но как мы выяснили, имеет успех у клиентов благодаря своей стабильности.
С сегодняшнего дня и до 28 сентября включительно можно подписаться с 50% скидкой на Габриэля Элиаша (Gabriel Elias) (http://www.betadvisor.com/tipsters/football/gabriel-elias). Подробную статистику, как всегда смотрите по ссылке.
Если кратко, то Элиаш: - сеньор типстер, на адвайзере с марта 2013 года; - на данный момент топ-1 по футболу; - последние 6 месяцев были неизменно с профитом; - за все время, т.е. с 2013 года (!) дал 1113 советов, за них сделал +5243 единицы профита, с показателем ROI - 10.80%, что не может не вызывать, как минимум, уважение, учитывая дистанцию.
С учетом скидки, прайс-лист таков:
Заинтересовались?! Пишите! Как обычно, дам свою ссылку для регистрации и потом после проверки скидочный купон! На то он и "крейзи уикенд", чтобы длиться только несколько дней!
Скажем так, "окольными путями" удалось достать месячную подписку на вот этого парня - Simeone Tassini (http://www.betadvisor.com/tipsters/football/simeone-tassini)
Как видно, сейчас ему не слабо заходит. Надеюсь, что и с нашим приходом удача от него не отвернется:_2: я, конечно, не жду таких же как сейчас выигрышных стриков, но надеюсь, что хотя бы в минус не сыграет ... Хотя как видно по стате, бывало у него всякое ...
Человек, который приобрел подписку, готов сделать "мини-складчину" и делится информацией. Три человека у нас уже есть (включая меня). Учитывая, что прогнозы даются на топ-рынки и проставиться в принципе можно без проблем, хозяин пакета готов взять в "команду" до 10 человек, с символической платой в 5$ за доступ к прогнозам. Рассылку будет производит он посредством e-mail от своего имени сразу же после выхода прогноза. Повторюсь, т.к. ставки на бигмаркеты, то проблем с проставлением быть не должно!
Пакет официально стартует с 1-го числа! (но в зависимости от того, когда начнут приходить прогнозы,желающих можем принять и ещё спустя день-два). Кого интересует - пишите!
Сегодня пришло новое комбинированное предложение от "адвайзера". Его и озвучим. Что значит "комбинированное"? Т.е. в пакет входит два типстера, один основной, второй дополнительный и дается общая скидка. В данном случае это СКИДКА 30%!
1. Прогнозист из раздела "сеньоров" - Gene Portier (http://www.betadvisor.com/tipsters/horse-racing/gene-portier/#a_aid=betsmagazine). Специализация - скачки. В рейтинге топ-2 из 32 человек. Т.к., честно сказать, я в скачках "ни в зуб ногой" :D то характеристики с моей стороны этого прогнозиста именно по части качества ставок на скачки, считаю, что будут неуместны. С др. стороны, то что человек имеет 7 месяцев с профитом из 7, наверное, говорит о многом.
2. В дополнение идет "джуниор" Burke Ziobro (http://www.betadvisor.com/tipsters/football/burke-ziobro/#a_aid=betsmagazine) с ценой выше многих "сеньоров", но время покажет его состоятельность. А пока он 1-й среди 148 футбольных "джуниор" прогнозистов и 6 месяцев с прибылью из 6-ти.
Всё как и по предыдущим предложениям. Заинтересует - значит "велком"! 8-)
И про сроки чуть не забыл - действовать это предложение будет до 11 октября!
Как гласит народная мудрость - половину дела не показывают, но с другой стороны, прошло уже полмесяца и какие-то промежуточные итоги можно и нужно подвести. Речь я веду о складчине, которая собиралась на Simeone Tassini (http://www.betadvisor.com/tipsters/football/simeone-tassini/#a_aid=betsmagazine) ещё по старой цене.
За полмесяца итальянцем было дано 10 советов, результат такой:
Profit +250 units, т.е. +12.5% от банка, ROI 25%. Тьфу-тьфу, но положительная динамика прошлых месяцев продолжается.
Лично моё субъективное мнение по якобы просадке кэфов и возможности проставить ставки вслед за ним: если очень жестко не тупить с банкролл-менеджментом (не путать как один парень 100units (5% от банка) и 100$), а также не ставить в сомнительных конторах, то проблем никаких нет.
Пересылку советов всем старался осуществлять своевременно, но думаю, что проблемы у людей могли быть по той причине, что e-mail не смс-оповещение и не все неразлучны со своими смартфонами. Да и сам Тассини отправил два совета буквально за 1.5-2 часа до игры. С др. стороны, повторюсь, учитывая символическую цену складчины всё это можно отнести на рабочие моменты.
По кэфам - только единожды, и это понятно, т.к. ставка делалась на товарищеский матч котировки буквально за полчаса опустились с заявленных 1.92 до 1.8. Во всех остальных случаях и спустя несколько часов после совета можно было проставить в районе 0.1 от заявленного кэфа. (Я ставлю в PinnacleSports, SBOBET и 188Bet). А в одном случае (ставка на Юве) кэф и вовсе подрос с 2.02 до 2.12 к началу матча.
2. Топ-2 из футбольного раздела "джуниор типстеров" Amar Sidran (http://www.betadvisor.com/tipsters/football/amar-sidran/#a_aid=betsmagazine), со статистикой, которая, безусловно, позволит Амару скоро подняться в раздел премиум-типстеров.
Адекватных инвесторов милости прошу в ЛС или писать по иным моим контактам!
Пара человек дала пока только предварительное согласие на продление складчины на Simeone Tassini (http://www.betadvisor.com/tipsters/football/simeone-tassini/#a_aid=betsmagazine). Действующая подписка заканчивается у нас 28-29 октября. Если есть желающие продлить покупку его прогнозов или подключиться к уже имеющимся в складчине людям, то пишите! Новые адекватные участники только приветствуются, ведь размер взноса от этого только выигрывает
сегодня закончилась первая складчина на "Семёна" (http://www.betadvisor.com/tipsters/football/simeone-tassini/#a_aid=betsmagazine) которую организовывал я сам, в Италии будут играть ещё 28-го, но это число попадет уже в новую подписку
официальные цифры получились следующими:
Profit +578 units, т.е. +28.9% от банка, ROI 30% - при 19 советах за месяц
надеюсь все остались довольны, хотя, естественно, без накладок всё же сработать не получилось - сегодня был за городом + прогноз пришел только за 1 час до игры, в результате и сам проставлял его на первых минутах уже в Live и поделиться смог только с 2-мя подписчиками кто был в Skype ...
Свое впечатление по вопросу просадок, возможности проставиться по заявленным кэфам и т.п. писал пару неделями ранее, поэтому смысла повторяться не вижу - всё было в целом в рекомендуемых для ставки диапазонах. В прошедшую субботу только на матч Бари котировки сразу рванули вниз и разница по сравнению с заявленным достигала 0.1-0.15 + случай с товарняком из первых двух недель
Возможно кто-то ещё до 28-го числа выразит желание к нам присоединиться, но в принципе новый набор на "Семёна" собран :) Глупо, наверное, надеяться на продолжение банкета в виде таких ROI в 30-50%, как в сентябре-октябре, поэтому лично я буду рад любому плюсовому результатут за месяц с любой "ройкой"))
В этом месяце дополнительно попала в руки эта подписка - Daniel Larsen (http://www.betadvisor.com/tipsters/football/daniel-larsen) . Рез-ты последнего времени не ахти, но в целом норм., мониторится с 2012-го, великолепный октябрь. Да и дареному коню в зубы не смотрят. Буду пробовать, а общую картину потом подобью, равно как и по Тассини
Cutthroat @ 28.10.2015 ROI 30% в беттинге на продолжительной дистанции - это ненаучная фантастика, хоть от итальянцев, хоть от альфамегацентаврийцев
вот именно, что на продолжительной дистанции, а Вы судя по всему только вершки читаете, эта "ройка" за прошедший месяц а "дистанции" там всего 25 ставок
а вот за 6 месяцев - 144 ставки и там "ройка" обычная "человеческая" - 12.31%
смотрите лучше внимательнее и читайте - "адвайзер" это верификатор ставок и тут нет ни у кого цели Вас облапошить
Несколько слов нужно сказать об обновленном дизайне "адвайзера" (http://www.betadvisor.com/#a_aid=betsmagazine). Лично мне, он по сравнению со старым не нравится. С др.стороны, возможно, как часто бывает, это дело вкуса и просто нужно привыкнуть и поюзать функционал.
минусы: - фильтр кажется неудобным - нужно сначала выбрать всех типстеров и только потом доступна возможность ранжировать по прибыли или ROI за 3,6 месяцев и т.д; - по прежнему нет фильтра по конторам и приходится вручную смотреть, кто и на какие рынки ставит; - всякие детали в виде полос прокрутки, там где их раньше не было, также доставляют дискомфорт при просмотре и анализе стат прогнозистов
плюсы:
- появился раздел "бесплатных советов" и он доступен прямо с сайта. Т.е. если раньше нужно было заходить в их группу на фейсбуке, чтобы посмотреть на бесплатные советы, то сейчас всё доступно с сайта. Мелочь, но приятно.
Кто-то скажет, что ничего там полезного не найдёшь. Соглашусь, но только частично. Раньше рассказывал, что публикуются эти советы в соответствии с "графиком-разнарядкой" на месяц соответственно, в потоке хлама от джуниоров, не имеющих ещё дистанции, нет-нет, да и можно наткнуться на советы от платных "сеньоров" с нормальными статами и дистанцией. Да если подумать, то и советы некоторых джуниоров можно применить, если видишь, что у него есть хотя бы более 100 ставок + винстрик.
- на странице совета появилась небольшая панель с кэфами по аналогии с оддспорталом. Понятно, что в рекламных целях они показывают только буков партнеров, но всё же.
Возможно есть и какие-то новшества в плане ввода-верификации советов (если вмонтировали "мини-оддспортал" ), но рассказать о них пока не могу, т.к. с окончанием теннисного сезона я взял у них тайм-аут и заходить в админку до 1 января не могу Как отыграл/отпрогнозировал? Строго в ноль Естественно, что хотелось рвануть с места в карьер)), но что есть то есть. Исхожу из того, что не минус - уже хорошо!) По теннису будем работать в новом году.
Зато порадовал и радует хоккей (НХЛ). Им и планирую плотно заниматься до января.
1. По Simeone Tassini (https://www.betadvisor.com/en/tipsters/football/simeone-tassini.html/#a_aid=betsmagazine) закончился 2-й месяц складчины. В этом месяце результат, к сожалению, отрицательный, но это ставки и к минусовым периодам нужно быть готовым.
В любом случае, те кто застал конец сентября и был с нами в октябре, всё равно должны были остаться в неплохом плюсе. Тех, кто начал раптать при этом минусовом отрезке никоим образом не осуждаю - такова человеческая психология, что хочется всегда выигрывать, сам был таким Ещё два слова о падениях котировок - в этом месяце оно было более ощутимо, так как больше было прогнозов на серию B. При этом в рекомендуемых для ставки интервалах в пределах 0.1 уложиться лично мне удавалось (ставил только на пинке).
Сейчас о тех подписках, которые тестировал бесплатно, как член команды "адвайзера":
2. Daniel larsen (https://www.betadvisor.com/en/tipsters/football/daniel-larsen.html/#a_aid=betsmagazine) - тот случай, когда можно сказать: "повезло оказаться в нужное время, в нужном месте"
Почему повезло?) Посмотрите на цифры ноября При том, что скандинава не назовешь стабильным: мониторит свои советы с июля 2012 год и за это время было 14 минусовых месяцев ... Но имеет общую "ройку" в 7% на дистанции в 903 ставки. Приятно удивил также вопрос стабильности кэфов и возможности их проставить. Думал, что учитывая профильные чемпы (Дания и Швеция), всё будет мгновенно падать, но особых скачков не было и ставил на пинке без проблем. Вчера, кстати, по неизвестной причине не пришли от него 3 совета на ЛЧ (+2-1). Написал в поддержку, надеюсь впредь не повториться.
3. Hubert-Tisci (https://www.betadvisor.com/en/tipsters/football/hubert-tisci.html/#a_aid=betsmagazine) - по этому парню ещё более уместна формулировка о попадании в нужное место в нужное время, т.к. дистанция мала.
Давали мне его, когда он "ходил ещё в "джуниорах" но за ударный октябрь был повышен в "сеньоры". Нареканий особых нет. Пока выезжает засчет дикого апстрика в октябре-ноябре. Нужно просто следить, как он будет играть дальше.
Сейчас о тех, кто оставил отрицательные впечатления (оговорюсь только, что по понятным причинам по "джуниорам", в отличие от озвученных выше типстеров я не ставил, а только следил за их прогнозами.
4. Amar Sidran (https://www.betadvisor.com/en/tipsters/football/amar-sidran.html/#a_aid=betsmagazine) Знаю, что его хвалят, видел, что несмотря на то, что он в разделе молодых прогнозистов на него на многих сайтах, собирают складчины. Я, мягко говоря, не в восторге и думаю, что этот тот случай, когда люди не понимают, что покупают, как и в случае с хвалеными Прайсами и Качичами и их ставками на смолл маркеты, которые почти нереально проставить.
И дело даже не в формальном плюсе в этом месяце (впереди ещё неделя и его теоретически можно увеличить), а в том, что много ставок приходит всего за час до игры. Было несколько ставок на молодежки и несмотря на то, что формально эти рынки были на пиннакле, но кэфы просели за полчаса более чем на 0.3 ...
И пару минусовых джуниоров просто скорее для сведения и полноты отчета, так как обсуждать и пояснять тут пока по ним особо нечего.
6. Kenzie Brown (https://www.betadvisor.com/en/tipsters/football/kenzie-brown.html/#a_aid=betsmagazine)
Всем удачных ставок!
P.S. По Тассини (продолжать или нет) решим в ближайшие пару дней (в складчине освободились пару мест). Также если у кого есть конструктивные предложения по ставкам - пишите по моим контактам. Но просьба не делать, как поступают некоторые "разведчики" - после столь, как мне кажется объёмных и подробных постов, здесь + информации, которую можно найти у меня на сайте, пишут в ВК наподобие: "А что за складчину Вы собираете?":) "А как эта "процедура" работает?":) "А что такое ROI?":) Я не против кому-то что-то рассказать, но не нужно писать элементарных вопросов, которые при желании можно на раз-два пробить воспользовавшись гуглом:_106: или писать с полу-анонимных страниц с какими-то непонятными/недосказанными предложениями:)
В этом месяце порадовали не только результаты по складчинам, но и собственная игра (http://bets-magazine.blogabet.com/index.php?archiveM=11&archiveY=2015):
Всех компаньонов по ноябрьским складчинам хотел бы уведомить, что нам вроде бы продлили подписку на Daniel larsen (https://www.betadvisor.com/en/tipsters/football/daniel-larsen.html/#a_aid=betsmagazine) Соответственно, если саппорт не пойдет на попятную и не выдумает чего-то нового, то в декабре я буду бесплатно высылать Вам его прогнозы
Условия для новичков - цена 20$ за месяц подписки (принимаю Skrill и Webmoney), прямая пересылка прогнозов на Ваш e-mail).
До 20 декабря, в честь прошедшей жеребьёвки ЛЧ и 24-го розыгрыша этого турнира, будет действовать символическая скидка в 24% на футбольных "сеньор" типстеров (https://www.betadvisor.com/en/tipsters/football.html/#a_aid=betsmagazine) Предложение не действует на прогнозистов, продающихся по полной цене.
Кого интересует данная акция и промо-код (скидочный купон) - пишите в ЛС или:
К чему вся эта реклама, нацеленная на русскоязычную аудиторию, если у сайта BetAdvisor.com нет версии на русском языке? На китайском (!!!) языке почему-то удосужились сайт запилить, а вот русского языка там нет
Сообщение отредактировал PokerFan - 16.12.2015, 11:59
PokerFan @ 16.12.2015 К чему вся эта реклама, нацеленная на русскоязычную аудиторию, если у сайта BetAdvisor.com нет версии на русском языке? На китайском (!!!) языке почему-то удосужились сайт запилить, а вот русского языка там нет
а у всех букмекеров, в которых играют русскоязычные есть русские версии сайтов? например, у bet365 нет, но это не мешает там делать ставки туче нашего люду равно как и для того чтобы пользоваться многими зарубежными сервисами по иным тематикам достаточного самого примитивного знания инглиша, я ж не думаю, что для тебя принципиально чтобы в поке руме "рейз-колл-чек-пас" было по-русски прописано? так и тут вроде бы более-менее всё интуитивно понятно и в менюшках можно разобраться))
есть вопросы - всегда отвечу, тем более, что пара-тройка человек с джипси уже подключалась к тестированию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во-вторых, само предложение: данный авторитетный ресурс предлагает приобрести у них подписку на советы двух прогнозистов с отличными результатами СО СКИДКОЙ в 30%!!!
В пакет входят:
1. Теннисный прогнозист под ником "AZALKMAAR" (также он мониторится на Blogabet.com). Входит в топ-3 их, так называемых, "типстеров сеньоров". тамошнюю терминологию я не разжевываю, так как про неё сказано в обзоре, плюс, с другой стороны, она интуитивно понятна.
Общий рейтинг
Его последние 10 советов (+8 -2):
Статистика с разбивкой по WTA/ATP турам:
2. Так сказать, "в нагрузку" идет ирландский "джуниор типстер" Малкольм Оффорд - специалист по скачкам, на момент написания поста топ-2 в рейтинге "джуниор" прогнозистов скачек. Кстати, на BetAdvisor.com очень классная команда спецов именно по лошадиным скачкам. Почти у всех у них показатели прибыли и ROI впечатляющие, но лично меня скачки не прельщают, как объект для прогнозирования. Ясно, что игра ведётся на больших коэффициентах и нужны крепкие нервы, чтобы переживать длительные минусовые полосы в погоне за крупным кушем. Но ... на вкус и цвет товарищей нет)))
Итак, Малкольм Оффорд:
Статистика ирландца Разбивка его прибыли по месяцам:
Итого, что мы имеем? Обычная цена на прогнозы этих парней 99 + 19 = 118 евро в месяц. С предложением о скидке (30%) Вы можете приобрести их советы всего за 83 евро за месяц!
Интересует данное предложение? Пишите! Дам скидочный купон! Если есть интерес к другим прогнозистам BetAdvisor.com - также пишите! Договоримся с их менеджерами о скидке в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
КОНТАКТЫ:
Skype - Wolf0985e2e4
E-mail - Wolfe2e4e7e5@gmail.com