3Бет мультипот с топ парой и натс-флашдро

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,057
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,346
  • опп вот такой регуляр
    5954782.png

SB: $11.37
    BB: $10.00
    Hero (UTG): $10.30
    MP: $10.00
    CO: $9.80
    BTN: $8.51

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A J
    Hero raises to $0.30, 1 fold, CO raises to $0.90, 1 fold, SB calls $0.85, 1 fold, Hero calls $0.60

Flop: ($2.80) Q A 7 (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets $1.35, SB folds, Hero calls $1.35

Turn: ($5.50) A (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.85, Hero calls $2.85

River: ($11.20) 3 (2 players)
    Hero checks, CO bets $4.70 all in, Hero folds

сыграл я тут как говно возможно , буду рад любой конструктивной критике
    префлоп колл ибо шб + в поте рыба на СБ , но старзы решили преподнести такой сюрприз
    замануха подумал я на ривере и выбросил ибо практически ничего не бью кроме переигранных КК

интересует вопрос : как лучше всего сыграть с флопа против такого рега и есть ли колл на ривере ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Рейз флоп и погнали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MoronMode @ 28.7.2015
    Рейз флоп и погнали.

забыл добавить чуть больше конкретики , у него 3бет с СО против ранней всего 4 и если рейз флопа то фолд ибо рейзом изолируем себя против АК , АQ и QQ ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 3cKSter,
    На флопе смысла в рейзе ноль: вообще рейз с флеш-дро приносит выгоду только за счет фолдэквити, но в данном случае как ты совершенно верно заметил мы выбьем рейзом все блефы оппа и руки которые мы и так бьем, а продолжит он лишь диапазон, против которого мы стоим позади[AK QQ AQ]. Зачем нам превращать нашу готовую руку с шоудаун вэлью(с натсовым флешдро потенциалом) в блеф, если мы спокойном можем собрать два барреля с его гатшотов и бэкдорных блефов и выиграть на вскрытии, а против сильного диапазона задешево натянуть флеш в итоге на ривере и выиграть у его допперов, тптк и сетов?
    По терну думаю фолдить нужно, A - специфическая карта в которую опп блефовать и ставить с чем-то хуже нашей руки не будет,тем более на ривере колла у нас не будет + у нас появляются обратные имплайды с нашим флеш-дро: если закроется флеш на ривере опп не будет ставить с чем то хуже фуллхауса,а с трипса АК мы не факт что доберем.

Кстати сказать на префлопе я бы сделал все таки фолд, так как мы без позы и у рега довольно сильный диапазон, а значит что он редко позволит нам остаться в банке с фишом.
    Сообщение отредактировал fadesquare - 28.7.2015, 23:24
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • fadesquare @ 28.7.2015
    Кстати сказать на префлопе я бы сделал все таки фолд, так как мы без позы и у рега довольно сильный диапазон, а значит что он редко позволит нам остаться в банке с фишом.

я долго думал на префлопе перед тем как вколить , оценивал все + и - чтобы понять стоит этот пот того чтобы ввязываться в него , в итоге меркантильность и неисправимая вера в чудеса переборола , решил что норм кольнуть 6бб в такой пот только за счет того что рыба повышает наши имплайды ели попадем
    но говоря попадаем я не имел в виду в натс а не в просак
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 3cKSter, Рыба имплайды конечно повышает, но рег, если он остается в 3бет поте, создает нам нехилые обратные имплайды, потому как с ума сходить и проплачивать он нам вряд ли будет при том что он в позиции.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • полностью согласен , но я и не жду от него частой проплаты , может выйти низкий фд флоп и рег не станет с АК исполнять , или Вхх флоп и тоже самое , или АВ флоп или К Ку Т или типа того ... к тому же может выйти Ахх флоп и рег поставит 1 баррель с QQ и КК и можно будет не переживать на его счет и добрать с рыбы , возможно немного радужно но какие-то такие мысли были
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ужасный колл 3 бета. Странно,что не написали.Какой хотел лучше увидеть флоп с АВс? Переставляем и погнали...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eclibrise @ 29.7.2015
    Какой хотел лучше увидеть флоп с АВс?

выше написано и про флоп и про "переставляем"
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • eclibrise, против АК мы позади со своим флешдро+тпгк(по факту в коинфлипе за счет мертвых денег), а против топового диапазона(AA,QQ,AKo-AQo,AKs-AQs) мы прилично позади - 38%. А теперь вопрос, опп 3бетит сильный диапазон и ставит в двоих в Ахай флоп: какова вероятность что у него есть топ-пара+? Очень немалая. Какова вероятность что у него туз слабее нашего и он с ним примет наше выставление и мы будем впереди . Почти ноль. Так смысл в рейзе? Выбить редкие бэкдорные гатшоты и вторые пары которые мы и так уничтожаем? Выбить редкую дележку? У нас средняя рука с потенциалом на усиление, почему бы не сыграть аккуратно по оддсам колом и не влюбляться в свою руку на неподходящих картах терна и ривера. Основная цель была зайти под рыбу, а не разыгрывать маргинальную ситуацию под рега. Хотя если у нас чёткие ридсы что рег способен в 3 бет поте сфолдить АК на такой структуре, рейз действительно будет прибыльным за счет необходимого ФЭ.
    Сообщение отредактировал fadesquare - 30.7.2015, 12:21
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.