Можно ли и Нужно ли искать отскок против рыбы в таких потах ?

1
Статистика
Статистика
1
  • ФИШ №1
    5908676.png

BB: $10.00
    UTG: $5.53
    MP: $9.82
    CO: $13.12
    BTN: $10.15
    Hero (SB): $12.08

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J J
    1 fold, MP raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.90, 1 fold, MP calls $0.60

Flop: ($1.90) 8 8 8 (2 players)
    Hero bets $1.20, MP calls $1.20

Turn: ($4.30) 6 (2 players)
    Hero bets $3.50, MP calls $3.50

River: ($11.30) 2 (2 players)
    Hero bets $6.48 all in, MP calls $4.22 all in

ФИШ №2
    7659099.png

BB: $10.00
    UTG: $9.74
    MP: $10.15
    Hero (CO): $10.07
    BTN: $20.40
    SB: $12.26

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q Q
    UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.90, 3 folds, UTG calls $0.60

Flop: ($1.95) 4 2 8 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.10, UTG raises to $3.13, Hero calls $2.03

Turn: ($8.21) 7 (2 players)
    UTG bets $5.71 all in, Hero calls $5.71

River: ($19.63) 9 (2 players - 1 is all in)

можно ли было сыграть по другому против таких оппонентов эти раздачи а главное нужно ли ?
    я думаю что это просто высеры диспы но мало ли , может я ошибаюсь и хорошие реги такие споты играют иначе
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Во второй я бы задумался о фолде на флопе. Так как у него довольно большой чек-рейз на тёрне я бы предположил, что все флеш-дро он играет через чек-колл флоп, чек-рейз тёрн, а сеты - разыгрывает уже на флопе (КК+, кстати, тоже никто не отменял).

В первой без вариантов вроде.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sky- @ 28.7.2015
    Во второй я бы задумался о фолде на флопе. Так как у него довольно большой чек-рейз на тёрне я бы предположил, что все флеш-дро он играет через чек-колл флоп, чек-рейз тёрн, а сеты - разыгрывает уже на флопе (КК+, кстати, тоже никто не отменял).

я глянул и у него в 3бет поте чекрейз флопа = 16 а выигрыш после чекрейза флопа = 36 , вроде наш клиент подумал я тогда
    в принципе то у него тут пары от 99 до валетов есть и фдро может быть и даже какие-то 89 , так ведь ? при том что в ранней он открывает 16% но фолдит всего 20% и ничего не 4бетит , даже не смотря на то что ранняя позиция
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 3cKSter @ 28.7.2015
    я глянул и у него в 3бет поте чекрейз флопа = 16 а выигрыш после чекрейза флопа = 36 , вроде наш клиент подумал я тогда
    в принципе то у него тут пары от 99 до валетов есть и фдро может быть и даже какие-то 89 , так ведь ? при том что в ранней он открывает 16% но фолдит всего 20% и ничего не 4бетит , даже не смотря на то что ранняя позиция

Сколько семплов на 3бет- и обычные поты?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • в обычных много наверное потому что хм показывает просто стат без семплов
    в 3бет потах на чек-рейз флопа 77 семплов , вполне убедительная выборка как мне кажется чтобы доверять этим цифрам
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Выборка что надо, исходя из цифр играть колл-колл вполне можно, но мне все равно не нравится.

На UTG у него довольно узкий диапазон и большую часть продолжения борьбы на флопе составляют пары, да и потом ты часто видишь, что такие фиши играют чек-рейзом и баррелят 99-JJ (или 55-77)? Скорее чек-колл, чек-колл, чек-колл на низкой доске от них линию увидишь...

Единственное верное решение - это взять и посмотреть его другие раздачи с шоудауном, чтобы понять его логику.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • не очень понял, почему колл, а не пуш?
    ну в смысле, мы рассматриваем пуш о фолд на его рейз, потому как на терне почти никогда выбросить не сможем
    примерно 40% нужно
    не будь у тебя бдфд, ты мог бы играть колл флопа и фолдить червовый терн
    или ты просто пытаешься собрать больше, если там воздух? что будешь делать, если он поставит когда выйдет А, К (не червей)?

первую раздачу сыграл бы также, разве что мог бы колдколлить пре, но пожалуй по его статам 3бет будет лучше

(КК+, кстати, тоже никто не отменял)

верно. но им можно урезать кол-во комб, потому как они после колла все таки иногда будут играться 4бетом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alicegrey @ 1.8.2015
    или ты просто пытаешься собрать больше, если там воздух? что будешь делать, если он поставит когда выйдет А, К (не червей)?

примерно так , опп агроблефовый вроде , не хотел выбивать его воздух , а бояться 5 аутов ну можно конечно но нужно ли ? хотя пуш тоже вариант
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.