Ну, типа, я не фиш, и я в этом салоне со сладкими сижу, и нев...енный потенциал меня окружает. Но только в предбаннике. На МТТ менее 5-10$. Заключил контракт с бэкерами (2cardscollege), учусь и шпилю одновременно.
Вообще, оглядываясь на 4 года покерных нервяков, вижу, что вся моя игра похожа на бесконечную мастурбацию с редкими оргазмами. Наверное, хреново, что при этом приходится жить на банкрол. А, может, в этом как раз и причина "нероста". Хз.
Надеюсь, ребята с тукард это подрихтуют, а мои терпение и усидчивость компенсируют мой нефарт. Пока резалты не очень. Будем терпеливы. Летс вотч.
Финальный баблбой, что может быть лучше? Может, кто-то и выигрывает 75/25, но только не я. У меня это где-то 10/90. Да, как-то так. Белорусское дерево тоже хорошо, вколило 17 бб от нита (я сидел там как супертайтовый дрочер, вскрывал только премиум) Когда я наблюдаю подобное, такие "деревья" хочется пилить тупой болгаркой, а ГСЧ уничтожать в пыль. А вам такое знакомо, господа-покерфейсы? Peace.
Вот уже 40 с лишним рук подряд тебе не раздавали карту... А точнее - 82, 73 .... 52, 84, 74. Разномастные, Карл! 40 с лишним рук! И вот ты доплелся до финалки, пересидел 2 оппов и получил своих королей. Ты поблагодарил покерных богов, выставился с 40%-уверенностью. Остальные 60% за все время стер безжалостный Геннадий Семенович Черкассов.
... получи, ска! И больше не питай себя иллюзиями. Иди влачи дальше свое жалкое покерное дрочево, пока эти бускеты тянут 90% аленей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заключил контракт с бэкерами (2cardscollege), учусь и шпилю одновременно.
Вообще, оглядываясь на 4 года покерных нервяков, вижу, что вся моя игра похожа на бесконечную мастурбацию с редкими оргазмами. Наверное, хреново, что при этом приходится жить на банкрол. А, может, в этом как раз и причина "нероста". Хз.
Надеюсь, ребята с тукард это подрихтуют, а мои терпение и усидчивость компенсируют мой нефарт.
Пока резалты не очень. Будем терпеливы. Летс вотч.