За что люблю доны,так это за то,что до окончания игрового дня меня ход сессии вообще не интересует. И каждый раз интересно в конце дня заглянуть в Хм и увидеть график. Понегодовать несбывшимся ожиданиям или порадоваться дикому апу,который в игре почему то и не ощутился) Сейчас вообще без понятия как сессия идет. Вродь монстров валят наглухо,но и сам катаю катком оппов)
=========
Проиграл на баббле 2 сравнения,своему СБ и моему ББ. Сначала не сообразил и чуть не выкинул,потом прикинул,посчитал сайд пот,получилось что на пересидку бб-сб хватает. Вколил. Лучше б выкинул))
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com$5.00+$0.20
Stacks:UTG carcapra (
8,595)
UTG+1 AxeBene (1,155) CO TK-4477 (
1,690)
BTN Hero (425) SB Robertambulo (1,860) BB HULK22 (1,275) Blinds: 300/600 Ante 60
Pre-Flop: (
1,260, 6 players)
Hero is BTN 1 fold,
AxeBene goes all-in 1,095,
1 fold,
Hero goes all-in 365,
Robertambulo goes all-in 1,800,
HULK22 goes all-in 615Flop: (
4,835, 4 players, 4 all-in)
Turn: (
River: (
Final Pot: 4,835AxeBene shows a pair of Kings
Hero shows a pair of Fives
Robertambulo shows three of a kind, Aces
HULK22 shows a pair of Aces
Robertambulo wins 4,835 (net +2,975)
AxeBene lost 1,155
Hero lost 425
HULK22 lost 1,275
Решил завести новый дневник на вашем сайте)
В покере имеется большой опыт игры,заносы в мтт,BSS кеш вплоть до нл 50,но на данный момент имеется отсутствие БР как такового. Пт что в мой лаковый период апа я каж неделю просто брал и выводил все свои плюса на карту.Но как известно ап не бывает бесконечным+к тому в разгар дауна я уже играл ПЛО кеш и ПЛО ХА от 0.25 до 1 уе Blind . С тех пор общие недоборы до сегодняшнего дня порядка 3к уе. Это опрокинуло меня снова на болотистое дно микролимитов) +чудовищные недоезды в мтт.
С мтт теперь завязано,т к лака в доезде предфиналок нет и не нмечается,Омаха послана далеко и подальше ввиду свой колоссальной диспы. Кеш поигрываю порой в столах 250бб.
Но играть я буду Доны на ПС. турбо ДоНы 5.2 по 15 столов за сет. Бр позволяет играть и десятки,но вижу надобности играть их,т к поле на пятаках слабей в разы.
Задача-играть за месяц в среднем 150 турниров в день,т е 4,5К турниров за месяц+
Цель 2- +4% рой+(желательно 8%+)
Цель 3(максимальная) -отыграть за 3 месяца 20к турниров с роем 7% и набить себе нормальный БР для МТТ 10-20 уе
Удачи мне
======
Я человек ленивый и дисциплина порой жутко хромает,но обязуюсь раз в два дня минимум постить общие графики из ХМ.