Preflop: Hero is UTG+1 with A, 10 1 fold, Hero raises to t160, MP1 raises to t845 (All-In), MP2 raises to t3,033 (All-In), MP3 calls t1,080 (All-In), 4 folds, Hero ?
немного предыстории об оппах: MP1 - проиграл в предыдущей раздаче, под него рейз и затевался MP2 - в жопу даст за нокаут MP3 - просто короткий чувак, ждущий подходящий момент для пуша
Во-первых в мультипоте твоя рука здесь плохо играет.Если первые двое и пушат широко по твоим словам,то третий будет как раз таки коллировать уже.Для безубыточности колла нам нужно 35% эквити .У тебя же порядка 20%,так что на дистанции это минусовый колл.
faLekGG @ 21.7.2015 Во-первых в мультипоте твоя рука здесь плохо играет.Если первые двое и пушат широко по твоим словам,то третий будет как раз таки коллировать уже.Для безубыточности колла нам нужно 35% эквити .У тебя же порядка 20%,так что на дистанции это минусовый колл.
Так-то да, но 3-й коротыш, и в поте уже 1,5БИ, не считая фишек. Если я проигрываю только третему, то получаю +2к чипсов + нокаут номиналом в 0,5БИ. Эквилятор же не учитывает нокауты, а именно из-за них раздача в этом разделе и очутилась. И ещё, в случае проигрыша большому стеку, БИ не жгу, считай зашёл в лейтрегу Заманчиво же, не?
Оно то заманчиво,но слишком слабо мы стоим,если бы было хотя бы 27-30% эквити,можно было и подумать по поводу колла,а так всё равно пасс.Если хочешь узнать более точные результаты,нужно знать сумму за выбивание каждого игрока,общее количество участников турнира и сумму призовых
Firegale, ну так понятно,что выставляясь в 2-вей поте мы всегда впереди его диапазона и это очень плюсово на дистанции,но у нас же ведь конкретно ситуация мульти-вей пота,поэтому я и прошу объяснить мне,что ты именно хочешь доказать расчётом каждого сайд-пота для нашей именно ситуации?
Видимо не видишь. Ну хорошо. С заданными тобой диапазонами получаем следующую ситуацию. У нас есть основной банк 3380, где у нас 21% Сайдпот 705 где у нас 35% И еще сайдпот 3906, где у нас 60,5% Нехитрые вычисления приводят нас к тому что вкладывая 3033 в банк, получаем мы 0.21*3380+0.35*705+0.605*3906 = 3319 или 3,5бб с каждого такого кола. Это не считая нокаутов.
Firegale, Ты не понял немного меня,я просил объяснить просто причину расчёта сайд-потов,но в итоге догнал и понял свою ошибку.Ошибка в том,что мы же ведь не всегда боремся за основной пот,а несколько побочных,т.е. это в случае,если первые выигрывает у нас,но других мы доминируем и т.д. Спасибо,что указал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button (t5,890)
SB (t6,040)
BB (t3,400)
UTG (t9,552)
Hero (UTG+1) (t6,561)
MP1 (t845)
MP2 (t3,033)
MP3 (t1,080)
CO (t2,013)
Hero's M: 54.67
Preflop: Hero is UTG+1 with A
1 fold, Hero raises to t160, MP1 raises to t845 (All-In), MP2 raises to t3,033 (All-In), MP3 calls t1,080 (All-In), 4 folds, Hero ?
немного предыстории об оппах:
MP1 - проиграл в предыдущей раздаче, под него рейз и затевался
MP2 - в жопу даст за нокаут
MP3 - просто короткий чувак, ждущий подходящий момент для пуша