Приветствую!
Беспокою Вас из славного города Костомукша (и его окрестностей). Играю в покерок уже приличное время.. Катал 90 макс снг на ФТП еще до черной пятницы, все шло очень неплохо, потом пришла она.. ну вообщем все помнят. Играю только на ФТП, за последний месяц (с 2ух недельным перерывом) результат вышел следующий:
Помощь пришла из неоткуда, а точнее в изменениях "Ответственной игры" ("Responsible Gaming") на Full Tilt Poker. Поставив галочки "Don't Play" на всех "Sit & Go" "Jackpot" и "Ring Games", а также выставив лимит в $5.00 "Tournaments" моя игра.. преобразилась
Пробовал повылезать на лимиты повыше, но почувствовал что 200ББ играемого лимита, лично для меня, не достаточно, поэтому принял решение увеличить БРМ до 300 комфортных БИ. Тут меня постигла новая неудача, выставил лимит в $5.00 обратно 15.07.2015 а донес уже сегодня, поэтому будем играть новый лимит $10.00 только с 22.07.2015 22:47
Собственно тема следующая:
На Full Tilt Poker существуют Лидерборды, именуемые "Monthly Egde LB", делятся они на 5 дисциплин: "Hold'em" "Omaha" "Rush" "SNG" "MTT". Нас интересует только МТТ дисциплина. Расчет очков по нашей дисциплине завязан на некоторых факторах, таких как:
1) БИ турнира
2) Число участников
3) Занятое место
4) Количество турниров
А так как БИ турнира для меня является предельной величиной, то максить я могу только 3 оставшиеся.. Что на ФТП не так просто, особенно по количеству турниров.
Поставим следующие задачи:
Июль Программа МАХ:
1) среднее количество ФТП очков за последние 30 дней - 150 (на данный момент 59)
По моим подсчетам я должен откатать по 135 фтп этот и 3 следующих дня, а потом (когда откроется $10 и возможно $25 лимит) 8 дней по 315-320 очков
2) Соответственно перейти на 25 лимит * 300 БИ = 7500$
(сейчас - 4000$)
** При выполнении этой программы подумать о подключении других румов для катки.
Программа MIN:
1) среднее количество ФТП очков за последние 30 дней - 75
2) удержаться на лимите $10 * 300 = 3000$
3) попасть в топ-25 МТТ "Monthly Egde LB" для получения +1 статуса в ФТП.
АвгустПрограмма MAX:
1) среднее количество ФТП очков за последние 30 дней - 250 (Тогда получу black card статус)
2) переход на лимит $25 * 300 БИ = 7500$
3) Получение топ-3 МТТ "Monthly Egde LB"
Программа MIN:
Не существует, тащим по максимуму
**UPDATE**Решил перечитать и наткнулся на то, что нигде не указал свой ник - rodevisto, а зовут Роман.. Так что теперь хоть обращаться можно.
А теперь за дело! Обычно начинаю играть в 20-00.
Good Luck & Have Fun
Беспокою Вас из славного города Костомукша (и его окрестностей). Играю в покерок уже приличное время.. Катал 90 макс снг на ФТП еще до черной пятницы, все шло очень неплохо, потом пришла она.. ну вообщем все помнят. Играю только на ФТП, за последний месяц (с 2ух недельным перерывом) результат вышел следующий:
Помощь пришла из неоткуда, а точнее в изменениях "Ответственной игры" ("Responsible Gaming") на Full Tilt Poker. Поставив галочки "Don't Play" на всех "Sit & Go" "Jackpot" и "Ring Games", а также выставив лимит в $5.00 "Tournaments" моя игра.. преобразилась
Пробовал повылезать на лимиты повыше, но почувствовал что 200ББ играемого лимита, лично для меня, не достаточно, поэтому принял решение увеличить БРМ до 300 комфортных БИ. Тут меня постигла новая неудача, выставил лимит в $5.00 обратно 15.07.2015 а донес уже сегодня, поэтому будем играть новый лимит $10.00 только с 22.07.2015 22:47
Собственно тема следующая:
На Full Tilt Poker существуют Лидерборды, именуемые "Monthly Egde LB", делятся они на 5 дисциплин: "Hold'em" "Omaha" "Rush" "SNG" "MTT". Нас интересует только МТТ дисциплина. Расчет очков по нашей дисциплине завязан на некоторых факторах, таких как:
1) БИ турнира
2) Число участников
3) Занятое место
4) Количество турниров
А так как БИ турнира для меня является предельной величиной, то максить я могу только 3 оставшиеся.. Что на ФТП не так просто, особенно по количеству турниров.
Поставим следующие задачи:
Июль
Программа МАХ:
1) среднее количество ФТП очков за последние 30 дней - 150 (на данный момент 59)
По моим подсчетам я должен откатать по 135 фтп этот и 3 следующих дня, а потом (когда откроется $10 и возможно $25 лимит) 8 дней по 315-320 очков
2) Соответственно перейти на 25 лимит * 300 БИ = 7500$ (сейчас - 4000$)
** При выполнении этой программы подумать о подключении других румов для катки.
Программа MIN:
1) среднее количество ФТП очков за последние 30 дней - 75
2) удержаться на лимите $10 * 300 = 3000$
3) попасть в топ-25 МТТ "Monthly Egde LB" для получения +1 статуса в ФТП.
Август
Программа MAX:
1) среднее количество ФТП очков за последние 30 дней - 250 (Тогда получу black card статус)
2) переход на лимит $25 * 300 БИ = 7500$
3) Получение топ-3 МТТ "Monthly Egde LB"
Программа MIN:
Не существует, тащим по максимуму
**UPDATE**
Решил перечитать и наткнулся на то, что нигде не указал свой ник - rodevisto, а зовут Роман.. Так что теперь хоть обращаться можно.
А теперь за дело! Обычно начинаю играть в 20-00.
Good Luck & Have Fun