Всем привет!
Меня зовут Сергей, живу в Киеве. Уже был здесь блог, там остальные подробности.
А здесь будет
блог о покере, ну и возможно бизнесе/инвестициях/экономике
.
В покере в текущий момент играю по МСС. Уже 5-6 лет, доходность так себе , лимиты 1-2 доллара блайнд.
Вот так выглядит с сентября прошлого года:
8K профита+ 20K рейкбека =28K - то есть в месяц менее 3К . Трачу на покер 80-100 часов в месяц.
Итак почему при таком стаже "с нуля". Потому что полными стеками играю редко, только по рыбе и без особой стратегии.
Сейчас за 1 месяц хочу перейти полностью на игру полным стеком, при этом закрепиться на сотке. Буду полностью строить как префлоп диапазоны так и постфлоп розыгрыши. Играть префлоп планирую в основном "от своего диапазона", постфлоп с исключениями
. Вот в них и будет "хардкор"
.
Для выполнения данных задач буду заниматься с тренерами. Уже составил для себя план: база - 5 занятий с тренером НЛ400. Ну и "хардкор" по 1 занятию еще с 2мя интересными тренерами.
В блоге будет много покера, раздач и обсуждений, не будет политики!\
Также хочу создать скайп конфу для регов 100-200. Уже есть 2 игрока, нужны еще 2-3. Желательно крепко играющих 200.
Ну и будут оффлайн встречи с киевскими регами. Только не покер, а например преф
. Или картинг, или футбол, или пейнтбол.
Так что кто хочет - отписывайтесь в теме. У нас сейчас группа 3-5 чел, ходим на Динамо, в паб на ЛЧ/ плей-оф НБА и т.д.
Где-то еще буду писать о бизнесе и инвестициях, но об этом потом.
Блог буду вести регулярно , отписываться не менее 10 раз в неделю. Постить раз в месяц график с резалтами или просто описывать как прошел месяц.
Это такая публичная оферта.
На этом пока все, потом при необходимости буду добавлять в первый пост.
Меня зовут Сергей, живу в Киеве. Уже был здесь блог, там остальные подробности.
А здесь будет блог о покере, ну и возможно бизнесе/инвестициях/экономике .
В покере в текущий момент играю по МСС. Уже 5-6 лет, доходность так себе , лимиты 1-2 доллара блайнд.
Вот так выглядит с сентября прошлого года:
Итак почему при таком стаже "с нуля". Потому что полными стеками играю редко, только по рыбе и без особой стратегии.
Сейчас за 1 месяц хочу перейти полностью на игру полным стеком, при этом закрепиться на сотке. Буду полностью строить как префлоп диапазоны так и постфлоп розыгрыши. Играть префлоп планирую в основном "от своего диапазона", постфлоп с исключениями . Вот в них и будет "хардкор" .
Для выполнения данных задач буду заниматься с тренерами. Уже составил для себя план: база - 5 занятий с тренером НЛ400. Ну и "хардкор" по 1 занятию еще с 2мя интересными тренерами.
В блоге будет много покера, раздач и обсуждений, не будет политики!\
Также хочу создать скайп конфу для регов 100-200. Уже есть 2 игрока, нужны еще 2-3. Желательно крепко играющих 200.
Ну и будут оффлайн встречи с киевскими регами. Только не покер, а например преф . Или картинг, или футбол, или пейнтбол.
Так что кто хочет - отписывайтесь в теме. У нас сейчас группа 3-5 чел, ходим на Динамо, в паб на ЛЧ/ плей-оф НБА и т.д.
Где-то еще буду писать о бизнесе и инвестициях, но об этом потом.
Блог буду вести регулярно , отписываться не менее 10 раз в неделю. Постить раз в месяц график с резалтами или просто описывать как прошел месяц.
Это такая публичная оферта.
На этом пока все, потом при необходимости буду добавлять в первый пост.