как сыграть с АQ и AK?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-733
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,215
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +65
  • Здравствуйте. Вот несколько раздач в которых я не уверен, подскажите как можно было сыграть лучше.

1) Про оппонентов ничего не известно

NL Texas Holdem $2 USD Buy-in Trny: 53807810 Level: 5 Blinds(100/200) - Wednesday, August 04, 19:04:56 EDT 2010
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB (35450)
    Hero (BB) (16770)
    UTG (14518)
    MP (8617)
    CO (26925)
    BTN (11032)
    Blinds: 100/200

Pre-flop: (300, 6 players) Hero is BB:
    UTG folds, MP calls 200, CO calls 200, 2 folds, Hero raises to 800, MP calls 600, CO calls 600

Flop: : (2500, 3 players)
    Hero bets 1200, MP calls 1200, CO calls 1200
    (стандартный контбет, надо было чуть побольше)

Turn: (6100, 3 players)
    Hero bets 3000, MP calls 3000, CO raises to 24925 (All-in), Hero folds, MP calls 3617 (All-in)
    (и вот повезло ловлю К, но по такому экшену выхожу т.к. хоть у одного из 2их оппов должно быть что-то типа двух пар)

River: (22334, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: 22334

Results follows:
    MP shows [ ] None
    CO shows [ ] a pair of Jacks
    CO wins 40,542 chips from the main pot with a pair of Jacks.

2) По оппам: MP3- принял олл ин коротыша на 22 не по шансам, зашел катоффа с 10 2 и собрал фулл хаус. BB - играет по руке, на вскрытие показывал сильные руки.

NL Texas Holdem $2 USD Buy-in Trny: 53807810 Level: 5 Blinds(150/300) - Wednesday, August 04, 19:04:56 EDT 2010
    The Official ProPokerPro Hand Converter

10 players (stacks):
    SB (7950)
    BB (29935)
    Hero (UTG) (7090)
    UTG1 (2815)
    UTG2 (5020)
    MP1 (5000)
    MP2 (2990)
    MP3 (11385)
    CO (4400)
    BTN (3550)
    Blinds: 150/300

Pre-flop: (450, 10 players) Hero is UTG: ,
    Hero raises to 900, 4 folds, MP3 raises to 1500, 3 folds, BB calls 1200, Hero calls 600
    (плоский 3бет очень не понравился, но по шансам доставляю 600фишек)

Flop: , , (4650, 3 players)
    BB checks, Hero checks, MP3 bets 2325, BB raises to 4650, 2 folds
    (вроде бы в туза попал, но решил чекнуть, т.к. если я сейчас старше то они с А7 или КК разгонять банк не будут, а после чек-рейза ВВ решил сбросить т.к. не бью ни АК ни АJ. (единственное что бью это скажем QQ у МР3 и флешдро у ВВ)

Final Pot: 9300

Results follows:
    BB wins 11,625 chips
    Сообщение отредактировал Sarel - 5.8.2010, 22:19
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • По первой раздаче:

Префлоп дал был рейз в районе 1000-1100, если ставить кбет, то больше, доска довяная (возможно и не ставил бы)...по терну ставил бы 2/3 банка и кол олл-ина СО....в банке уже будет больше денег чем у нас в стеке...и выкинуть я бы тут не смог...

По второй раздаче:

Опять же пограничная ситуация, по шансам банка вроде как должны колировать...чек-рейз всегда выглядит мощно)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По второй разда вроде всё правильно сделал, чек-рэйз от бб действительно ловит на мысли что у него как минимум 2 пары, фолд тут ещё вполне себе.
    А вот по первой, всё сделал идельно только я бы всё-таки закрывал АИ

т.к. хоть у одного из 2их оппов должно быть что-то типа двух пар
    - глупо это предполагать, так как нам нужно что бы мы были впереди диапазона СО а на МР я бы не обращал внимание. Такой пуш АИ это всегда слабость от опа, он просто хочет выбить нас из пота так как по тёрну упал К и он явно не предполагает что он у нас есть, вот и пытается выбить из пота, т.к. понимает что по тёрну на такую овер карту мы выкинем AJ и QQ которые я бы тоже так разыгрывал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. по флопу конбет больше надо давать,а по тёрну лично меня уже не выбить...для твоих идиальный тёрн!

2. чек ужасен,ещё и при возможном дро, а так АИ и сравниваемся с ВВ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• 2. чек ужасен,ещё и при возможном дро, а так АИ и сравниваемся с ВВ.

если ставить то придется выставляться в этой раздаче, а мы кроме КК и QQ и маловероятного флешдро (1/4 что у одного из них флешдро) мы ничего не бьем, если у бб хотя бы АК то мы под огромной доминацией.

Ghoyteep @ 5.8.2010, 18:09
    А вот по первой, всё сделал идельно только я бы всё-таки закрывал АИ - глупо это предполагать, так как нам нужно что бы мы были впереди диапазона СО а на МР я бы не обращал внимание. Такой пуш АИ это всегда слабость от опа, он просто хочет выбить нас из пота так как по тёрну упал К и он явно не предполагает что он у нас есть, вот и пытается выбить из пота, т.к. понимает что по тёрну на такую овер карту мы выкинем AJ и QQ которые я бы тоже так разыгрывал.

Я все-таки прихожу к выводу, что надо было колить олл ин. МР мог так разыгрывать и 2 пары и сет, но мы уже вложили 1/3 стека, тем более побочный банк не меньше основного, а СО мы наверное бьем.
    Будем работать в этом направлении
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Sarel @ 5.8.2010, 22:37
    если ставить то придется выставляться в этой раздаче, а мы кроме КК и QQ и маловероятного флешдро (1/4 что у одного из них флешдро) мы ничего не бьем, если у бб хотя бы АК то мы под огромной доминацией.

т.е. флоп тебе не подошёл??? когда коллировал 3бет,какой был план???
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• т.е. флоп тебе не подошёл??? когда коллировал 3бет,какой был план???

Во-первых 3бет для этого стола большая редкость и это уже насторожило, но по шансам банка коллирую. План был играть по ситуации.
    Флоп мне подошел, но судя по экшену не только мне, а если так то я под доминацией. Да и какую руку бб мы бьем?
    Причем после чек-рейза бб нам надо принимать решение на стек, а за нами MP3, и мы даже примерно не знаем скинет он или нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Sarel конечно трудно,положить диапозон оппу не зная статов,но далеко не факт что мы позади! После твоего чека + будут ставить 100%
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1- префлоп много больше 1350 или типа того, флоп чек-пас в 2их, терн как сыграно зависит от степени дебилизма СО, но в дешевом турнире думаю колл не ошибка точно.

2 думаю ок, раз решил сыграть по ситуации, то оппы говорят о том что ситуация неблагоприятная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с твоим стеком на терне топ-пару никогда бы не скинул
    во второй раздаче пихал бы опять же. ну зачем отдавать столько фишек в пот и ловя ТП зарывать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) доска очень дровяная, я бы сыграл чек/пас. если ставишь контбет - ставь больше, по мне лучше выкинуть.
    по такому терну изи выставляемся, лучше терна и не придумать, боишься только возможных QT
    2) ты заходил коллом чтобы увидеть какой флоп? АК и AJ не может быть по префлопу, АА очень маловероятны, значит на стек, если попал в JJ - кулер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Хз я бы чаще все-таки испугался стрита и выкинул на терне...
    2) Против такого МП3 наверное играл бы пуш на его 3-бет. По такому флопу с нашим стеком мы уже не можем выбрасывать, ставим сами и выставляемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) я бы тоже испугался наверное такого алына и выкинул... если на опа нет какое-то истории что дебил или агродонк, КВ и стрит вполне вероятны там у адекватного оппа со стритом правда немного глупо запихивать, но иногда бывают такие экспрессивные доборы, типа чтоб опп как раз не поверил или радостный-пуш опп столько ставил - значит уже не выкинет. Имхо опп просто дебил попался, поэтому и сделал такой мув, а не из-за того, что считал по королю выбъет твои слабые руки и что у тебя большое ФЕ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.