На ББ рег, на него 160 рук - 3бет BBvsSB 25(8), сбет в 3бет поте IP 100(2) Про сайзинг сказать ничего не могу, стандарт или нет для него хз. За столом он недавно, динамики не было
сыграно куево да - 3бет (а не 4бет)) пре смотрится, на 4бет я наверное завис бы над пуш/фолд - скорее всего пас. донк терн - получаем пуш/3бет - что делать? а вгружено уже дох. как сыграно пас получается норм. ну или колюня и колюня ривера. по идее ставить ривер будет не большое кол-во велью рук+руки без шд остальное все будет играть чек бехайнд (а там мы много бьем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Про сайзинг сказать ничего не могу, стандарт или нет для него хз. За столом он недавно, динамики не было
https://www.weaktight.com/h/55ab82a8d3904344528b4732
Собственно хотел бы узнать какой диапазон ему зададим и как играем постфлоп?