• Про префлоп знаю что можно такое не защищать, он меня достал уже, я ему слил больше всех денег на лимите.

Враг
    fold steal 68
    Restreal bb 12
    цбеты по улицам 53, 49, 62
    фолд на рейз кбета по флопу 50(много семплов), по терну 25(4 семпла)

PokerStars - €0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 100 BB (VPIP: 28.05, PFR: 21.55, 3Bet Preflop: 7.64, Hands: 5,201)
    UTG: 109.64 BB (VPIP: 25.53, PFR: 20.23, 3Bet Preflop: 9.27, Hands: 1,438)
    MP: 102.2 BB (VPIP: 11.11, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 9)
    CO: 53.08 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
    Hero (BTN): 100 BB
    SB: 103.44 BB (VPIP: 27.03, PFR: 22.25, 3Bet Preflop: 8.31, Hands: 1,142)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 2 BB, fold, BB raises to 8 BB, Hero calls 6 BB

Flop: (16.4 BB, 2 players)
    BB bets 8.2 BB, Hero calls 8.2 BB

Turn: (32.8 BB, 2 players)
    BB bets 18 BB, Hero raises to 40 BB, BB raises to 83.8 BB and is all-in, fold

BB wins 107.16 BB
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не уверен что такой опп продолжал бы на терне ставить свои 78 , 9Т не в масть , АТ и прочие Ах так что не терне у него скорее всего не так много блефов
    что ты выбиваешь , возможно андерпары 88 - ТТ , возможно какие-то слабые дрова упадут хотя могут и запушить посчитав что все Jx тебе нет смысла рейзить как и ФХ , так что в целом возможно не так уж много рук из его спектра бета терна ты выбиваешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд префлоп, фолд флоп)
    префлоп с всяким трешем если и заходишь-то с четким планом что будешь делать на разных досках каждой улице по выходу разных карт. при этом желательно что бы ты смог себе обосновать что это будет плюсово)
    для флоата найдутся лучше руки в диапазоне защиты, какие-нибудь АсХс
    по терну тоже не понятно, что ты выбиваешь. у оппонента в диапазоне полно Вх, оверпары, в лучшем случаее доехавшие фд, ничсего не выбьешь. часть АК\АД он может играть чеком флопа.
    в общем, имхо ошибка тут "он меня достал уже"
    ставь цель выигрывать деньги а не наказывать всяких говнюков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • может я залевелил себя, я старался отыграть так как в его глаза я бы играл на валете (сделал плоскача), а на нем я бы хотел отжать стек и для этого увеличить банк на тёрне
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.