КК и 4бет пот ООР против рега

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    1
  • Просмотров
    649
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,346
  • опп плюсовый регуляр , общий попап под спойлером
    5862783.png

доп статы : 3бет на БТН против ЕП = 6 , фолд на 4бет на БТН = 60(5) , колл 4бета на БТН = 50(5) , 5бет рейндж = 2 (5) , 5бет премиум - 50%
    в 4бет потах фолд = 50(2) , рейз кбета = 50(2) , выборка само собой ни о чем по 4бет потам на 6к рук

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2746961
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $27.63
    BTN: $10.00
    SB: $12.09
    BB: $11.98
    Hero (UTG): $24.42
    MP: $11.18

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with K K
    Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero raises to $1.80, BTN calls $0.90

Flop: ($3.75) 7 4 Q (2 players)
    Hero

на префлопе дал не большой 4бет чтобы он проколил с АК , QQ или еще чем похуже
    как себя правильно вести на таком флопе я не знаю тк жизнь меня к такому не готовила , поэтому всецело взываю к коллективному разуму
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 4 бет нужно бы побольше сделать, чтобы не давать выгодные оддсы на колл и не давать оппу фриролить с АК. Учитывая небольшой 4 бет, опп мог поколить JJ+(КК я бы исключил, скорее сыграли бы быстро и мы дисконтим их), АК, AQs. Я бы поставил 70% банка, если опп запушил наши оддсы на колл 27%. В таком споте опп будет пушить оверпару, сеты, флеши, натсовое флешдро - против этого диапазона имеем 13% - получается нужно фолдить. Даже если оппу заложить в колл 4бета AQ разномастные, что добавить в его диапазон еще 3 комбы флешдро, мы стоим 22% значит фолд. В таком споте сложно сфолдить оверпару, но комбинаторика говорит что надо бы отскочить. Сделай мы сайз 4бета больше на префлопе, скорее всего были бы близки к замазке, а так: против всего диапазона мы немного впереди, против диапазона пуша далеко позади. Но ставка на флопе мне нравится больше хотя бы за счет фолдэквити: мы были бы не против выбить даже АК без флешдро.
    Сообщение отредактировал fadesquare - 18.7.2015, 20:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.