Зовут меня Дима, мне 26 лет. Играл раньше фулл ринг обычные столы нл 2-25,довольно так средненько. Но решил воплотить свою давнюю мечту и научиться играть ZOOM короткие столы и начну с самых низов нл2. Начальный банкрол изначально оставил в 60$, и уже успел немножечко поиграть.
Цели дойти до нл25 и закрепиться там буду придерживаться банкрола в 30би, как только банкрол опускается ниже 20би, буду спускаться на лимит ниже.
Сообщение отредактировал Dimas669 - 19.7.2015, 18:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Дима, мне 26 лет. Играл раньше фулл ринг обычные столы нл 2-25,довольно так средненько. Но решил воплотить свою давнюю мечту и научиться играть ZOOM короткие столы и начну с самых низов нл2. Начальный банкрол изначально оставил в 60$, и уже успел немножечко поиграть.
Цели дойти до нл25 и закрепиться там
буду придерживаться банкрола в 30би, как только банкрол опускается ниже 20би, буду спускаться на лимит ниже.