опп заливная рыба , статы под спойлером
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 2746536DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterSB: $12.68
Hero (BB): $10.00UTG: $10.08
MP: $10.00
CO: $10.43
BTN: $15.31Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Q
K
3 folds,
BTN raises to $0.30,
1 fold, Hero calls $0.20
Flop: ($0.65) 7
2
Q
(2 players)Hero bets $0.45,
BTN raises to $1.45, Hero calls $1
Turn: ($3.55) 2
(2 players)Hero checks,
BTN bets $2.30, Hero
calls $2.30
River: ($8.15) 8
(2 players)Hero checks,
BTN bets $4.70, Hero
возможно сыграл как лосось , буду признателен если поможете найти ошибки и указать на правильный вариант розыгрыша
на флопе не стал 3бетить на вэлью против него тк 4бет рейндж на БТН = 8 , в принципе фолд на 5бет тоже не малый , 80% но выборка на этот стат не большая всего 5 семплов да и KQ против его спектра колла оллина стоит крайне хреново и по ощущениям эта ситуация будет маргинальной но пока расчеты не проводил
на флопе с ТП и хорошим кикером решил поставить донк тк опп не много кбетит в позиции , после рейза думаю можно положить ему такой спектр :
9 комб оверпар , 6 кобм сетов , несколько комб сильных флашдро , 8 комб AQ , 6 комб KQ , 8 комб QJ + 8 комб QT, в целом агрессия у оппа не так высока но думаю он мог бы порейзить донк с ТП положив меня на слабое попадание или на дро
в целом же думаю что моя ТП против его диапазона стоит как 40 к 60 или чуть лучше , и на флопе и на терне получаются коллы по шансам против фдро и пар хуже но вся соль в том что опп такой что после рейза давит на педаль до упора и нужно принимать решение уже на терне : или вскрывать его или падать здесь и сейчас ?
на таком ривере при его агрессии колла думаю нет тк все тп могут прочекать вдогон при закрывшемся дро
как по вашему лучше сыграть против такого оппа на флопе и на терне и почему ?
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2746536
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: $12.68
Hero (BB): $10.00
UTG: $10.08
MP: $10.00
CO: $10.43
BTN: $15.31
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Q K
3 folds, BTN raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.20
Flop: ($0.65) 7 2 Q (2 players)
Hero bets $0.45, BTN raises to $1.45, Hero calls $1
Turn: ($3.55) 2 (2 players)
Hero checks, BTN bets $2.30, Hero calls $2.30
River: ($8.15) 8 (2 players)
Hero checks, BTN bets $4.70, Hero
возможно сыграл как лосось , буду признателен если поможете найти ошибки и указать на правильный вариант розыгрыша
на флопе не стал 3бетить на вэлью против него тк 4бет рейндж на БТН = 8 , в принципе фолд на 5бет тоже не малый , 80% но выборка на этот стат не большая всего 5 семплов да и KQ против его спектра колла оллина стоит крайне хреново и по ощущениям эта ситуация будет маргинальной но пока расчеты не проводил
на флопе с ТП и хорошим кикером решил поставить донк тк опп не много кбетит в позиции , после рейза думаю можно положить ему такой спектр :
9 комб оверпар , 6 кобм сетов , несколько комб сильных флашдро , 8 комб AQ , 6 комб KQ , 8 комб QJ + 8 комб QT, в целом агрессия у оппа не так высока но думаю он мог бы порейзить донк с ТП положив меня на слабое попадание или на дро
в целом же думаю что моя ТП против его диапазона стоит как 40 к 60 или чуть лучше , и на флопе и на терне получаются коллы по шансам против фдро и пар хуже но вся соль в том что опп такой что после рейза давит на педаль до упора и нужно принимать решение уже на терне : или вскрывать его или падать здесь и сейчас ?
на таком ривере при его агрессии колла думаю нет тк все тп могут прочекать вдогон при закрывшемся дро
как по вашему лучше сыграть против такого оппа на флопе и на терне и почему ?