ТП в битве блайндов ООР

0
Статистика
Статистика
0
  • опп заливная рыба , статы под спойлером
    5864709.png

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2746536
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $12.68
    Hero (BB): $10.00
    UTG: $10.08
    MP: $10.00
    CO: $10.43
    BTN: $15.31

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Q K
    3 folds, BTN raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.20

Flop: ($0.65) 7 2 Q (2 players)
    Hero bets $0.45, BTN raises to $1.45, Hero calls $1

Turn: ($3.55) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.30, Hero calls $2.30

River: ($8.15) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.70, Hero

возможно сыграл как лосось , буду признателен если поможете найти ошибки и указать на правильный вариант розыгрыша

на флопе не стал 3бетить на вэлью против него тк 4бет рейндж на БТН = 8 , в принципе фолд на 5бет тоже не малый , 80% но выборка на этот стат не большая всего 5 семплов да и KQ против его спектра колла оллина стоит крайне хреново и по ощущениям эта ситуация будет маргинальной но пока расчеты не проводил

на флопе с ТП и хорошим кикером решил поставить донк тк опп не много кбетит в позиции , после рейза думаю можно положить ему такой спектр :
    9 комб оверпар , 6 кобм сетов , несколько комб сильных флашдро , 8 комб AQ , 6 комб KQ , 8 комб QJ + 8 комб QT, в целом агрессия у оппа не так высока но думаю он мог бы порейзить донк с ТП положив меня на слабое попадание или на дро

в целом же думаю что моя ТП против его диапазона стоит как 40 к 60 или чуть лучше , и на флопе и на терне получаются коллы по шансам против фдро и пар хуже но вся соль в том что опп такой что после рейза давит на педаль до упора и нужно принимать решение уже на терне : или вскрывать его или падать здесь и сейчас ?

на таком ривере при его агрессии колла думаю нет тк все тп могут прочекать вдогон при закрывшемся дро
    как по вашему лучше сыграть против такого оппа на флопе и на терне и почему ?
    Сообщение отредактировал 3cKSter - 17.7.2015, 2:35
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Доска относительно сухая, поэтому большого смысла в донке нет. Мне кажется чеком можно сохранить банк небольшим(что хорошо для нас)- если у оппа есть дро и или попадание он поставит в любом случае, если туз хай или средняя пара или воздух то мы можем добрать с этих рук позже. План такой: попали в топ-пару - собираем две улицы колом по оддсам со слабых топ-пар, дро и воздуха, на третий баррель думаем. Если оп проявит слабость и чекнет на флопе, то донк на терне в любую карту кроме туза. А так мы загнали себя в ситуацию wa/wb - причем мы без позы и наша линия смотрится как какая то средняя рука или дро. Я иногда действую с с каким нибудь гатшотом против донков от регов также - рейз, бет, бет, средние руки улетают.
    Сообщение отредактировал fadesquare - 17.7.2015, 12:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • да скорее всего донк не обязателен если считать что на флопе все то с чего собираем вэлью и само поставит , но тогда мне показалось что с такими нитовыми кбетами он вполне может прочекать какие-то слабые пары или дро в позиции чтобы не разгонять банк тк Qx не мало в моем спектре колла и возможно фэ бета не так велико
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вообще не могу придумать ему руку, которую ты бьёшь(
    придумал) из разряда мистики
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Донкать на такой доске действительно не лучший вариант, ведь мы попадаем в сложную ситуацию, получая ре-рэйз!Перед нами выбор встает, кол ре-рэйза на флопе, фолд на агрессию терном(ставку оппа), либо игра на стек против потенциального ФД, что вообще тут не плюсово, учитывая спектр ре-рэйза оппа.Я за колл двух улиц, дальше при плотной ставке ривера фолд!Старайся не донкать, чтоб простую раздачу не превращать в головоломку!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • talismanBB @ 17.7.2015
    Вообще не могу придумать ему руку, которую ты бьёшь(
    придумал) из разряда мистики

на ривере как писал выше уже конечно ничего не бью , а с флопа терна мне казалось вполне могут так играть QТ+ и фдро
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Фишка еще в том, что твой донк при таком сайзинге оппонент будет рейзить только с рукой лучше, либо с дровами, которые имеют очень хорошее эквити, которые он реализует за турн и ривер,т.к. он IP и имеет возможность прочекать турн. В данной раздаче мне видится просто стандартные Call 2 улицы и чек/фолд на ривере.
    Опять же меня такой сайзинг терна всегда настораживает.Почему-бы ему с дровами или руками хуже твоей не прочекать или поставить 2$ (а то и 1,85 ориентировочно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.