Синдром слива-отскока-слива-отскока-сна/слива

0
Статистика
Статистика
0
  • Тема про профит-ориентированность, наверное... И тильт. Ненавижу когда говорят ТиЛт, МакДонаЛдс, ФЛУАААШ, и т.д., суканахуй - у одних будто мягкий знак украли, а вторые как будто камней в рот набрали...ненавижу.
    ДонаЛд Дак поймал флАШШШ.

Так вот...почему часто бывает так - раскрутка с 1 стека до 5, до 5 не хватает 10бб и....ты начинаешь творить такую ЧУШЬ, особенно в омахе, что оказываешься на уровне 15бб. 70% КРУТИШЬСЯ обратно....и там как повезет. И это не диспа, это именно очевидные твои тупые решения. Слить весь профит за 2 руки до "отсесть на бб" - сюда же.

Понятно, что это нетерпение, понятно - ограничение себя, попытка подогнать по времени себя же, но это из раза в раз. ИЗ РАЗА В РАЗ, абсолютный стандарт. Это уже лузерство вшито в подсознание?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Норм у тебя БРМ. 1би. Бля, если честно, я в ахуе))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • __M__ @ 15.7.2015
    Норм у тебя БРМ. 1би. Бля, если честно, я в ахуе))

Для меня оптимален. Играю хорошо, да еще скачок диспы с вероятностью минимум 50% будет за меня. 1 стек превращается в 5, там уже играешь по БР. Я НЕ хочу 5-100 долларов "увеличивать" 10-100 дней в снг. ОМАХА и только ОМАХА. Зум.

Но это ведь не затрагивает сути вопроса, который поднят в первом сообщении.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если ты сам знаешь свои ошибки, напиши их, распечатай и повесь перед моником. Когда в следующий раз вдруг у тебя появилась возможность сотворить хуйню, прочитай распечатку а потом пиздани хорошенько по руке которая хотела нажать рейз или колл там. Думаю поможет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.