• BB фиш, BTN вроде рег

iPoker - £0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: £27.60 (VPIP: 22.48, PFR: 17.58, 3Bet Preflop: 6.61, Hands: 1,669)
    SB: £10.00 (VPIP: 25.27, PFR: 19.67, 3Bet Preflop: 5.25, Hands: 930)
    BB: £13.85 (VPIP: 60.42, PFR: 30.21, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 101)
    UTG: £3.68 (VPIP: 13.89, PFR: 2.78, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 37)
    Hero (CO): £10.42

SB posts SB £0.05, BB posts BB £0.10

Pre Flop: (pot: £0.15) Hero has

fold, Hero raises to £0.30, BTN calls £0.30, fold, BB calls £0.20

Flop: (£0.95, 3 players)
    BB bets £0.10, Hero raises to £0.87, BTN calls £0.87, BB calls £0.77

Turn: (£3.56, 3 players)
    BB checks, Hero bets £2.90, BTN calls £2.90, fold

River: (£9.36, 2 players)
    Hero bets £6.35, BTN calls £6.35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по улицам также. только ривер чек/колл. Потому-что худшая рука на ривере, на котором закрылось всё, не будет колоть. ( в лучшем случаи поделим пот). Играя чек/колл ривером можем собрать вэлью с худшей руки или блефа. Либо играя чек/колл проиграем не весь стек ( доехавшим стритам, бекдорным флешам).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я сыграл точно так же, ривер если чекать - руки хуже не поставят, но наш бет могут вколоть
    Сообщение отредактировал talismanBB - 15.7.2015, 15:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек/колл ривер на мой взгляд не очень линия, т.к. руку хуже на велью опп точно ставить не будет, а количество его возможных блефов очень сильно лимитировано. Это , , , , , , , , - итого всего 9 комб и то, если опп не играет быстро комбо дро, что конечно логично, имея позади фиша в банке.

Тут можно начать с блокбета на велью размером 1/4, получая относительно широкие коллы от стритов меньше, сетов, возможно некоторых 2х пар. И без информации я бы с такими шансами уже колил бы рейз нашего блокбета, т.к. достаточно чтобы он изредка спазово блеф рейзил его и периодически показывал руку на сплит. Если же есть инфа по оппу, что он супер прямой, то блокбет/фолд еще лучше сработает. У нас тут на ривере супер часто лучшая рука, но олыном провельюбетить ее крайне сложно, а чек/колом, как я уже говорил, мы рискуем добирать с блефа довольно редко, постоянно оплачивая руки лучше нашей.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sh1kar1,На флопе он оставляет в банке фиша, на тёрне его эквити в банке велико. Я бы наоборот сократил количество слабых комб в рейнже оппа, так как в мультивее они даже в позе теряют много эквити. Я за чек/колл. Не так часто мы оплачиваем лучшие комбы. Борд страшный и для рейнжа оппа, здесь много платящих сетов, которые мы убьём ставкой на ривере, а вот что делать в ответ на рейз блокбета, большой вопрос. Мне кажется мы очень много блефа отставляем оппу и потворствуем поляризации его рейнжа. И я не думаю, что у нас супер часто лучшая рука. НО мы можем добрать не с блефа, можем добрать с ошибочного вельюбета, чего блокбет сделать не способен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • squonk, Поверь мне, никто тут не будет вельюбетить на ривере нижний стрит, а просто радостно чекнет его бихайнд. Я согласен, что блокбет тоже не очень часто будут рейзить в блеф, но есть 2 причины, почему он хорош:
    1. Мы действительно добираем с рук хуже, а сделать это другим способом нам крайне трудно
    2. После рейза от оппа мы оставляем себе очень крутые шансы, так что нам будет достаточно и небольшой частоты блеф рейзов, а люди на этих лимитах неадекватные и зачастую на мелкие сайзы реагируют как бык на красную тряпку и спазово рейзят
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sh1kar1, с другой стороны, чеком мы сохраняем велью своей руки, против рейнжа оппа. От нижнего стрита вельюбета к слову мы и не ждём. Но отказавшись от третьего барреля мы сохраняем отличное эквити. Те же TT нас могут провельюбетить, заагрившись на слабость. Но я согласен, что твоя линия тоже логична. 8 на ривере очень плохая для нас карта, и, возможно, наши разногласия в том, что я чаще ожидаю увидеть у оппа бьющую нас руку на шоудауне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если ожидаешь у оппа слишком часто руку, бьющую нас, то тогда чек/пас, т.к. повторюсь на велью ничего хуже ставить не будет, а блефов там супер мало. Получится так, что просто тупо пассивно проплатим рукам лучше, ничего не добрав с рук хуже, разве что с редких блефов, которые в свою очередь и на 1/4 запросто олын в блеф могут поставить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Чек колл ривера мне тоже не нравится, там ооочень часто чек бехайнд получим, а с сетов добирем спокойно, с двух пар тоже, с шестерки, линия четкая!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.