Есть ли колл на ривере ?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    941
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,267
  • оппонент вот такой минусовый рыбуляр
    7599939.png

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2744998
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $25.81
    BTN: $10.63
    Hero (SB): $20.80
    BB: $9.87
    UTG: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with T A
    2 folds, BTN raises to $0.30, Hero calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) T T K (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN bets $0.57, Hero calls $0.57, BB calls $0.57

Turn: ($2.61) 6 (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN checks

River: ($2.61) 2 (3 players)
    Hero bets $1.40, BB calls $1.40, BTN raises to $6.41, Hero

из того что меня бьет там только КК , 66 и доехавшие 22 , вопрос в том будут ли его Тх руки (и достаточное ли их там колл-во) так играть терн и ривер или с ними он будет чаще склоняться к баррелингу после 2 коллов на флопе ?

и еще : в качестве альтернативной линии наверное стоило играть донк терн и бет / чек-колл ривер ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я б ему из того, что тебя бьёт только доезды оставил и процентов 20-25 от фулов терна, все велью от трипсов до фулов часто должны ставить терн ( сюда же)
    Если же это ловля блефа с его стороны, мне такая линия не нравиться, его закололи 2 опа на сухой доске, с натсами надо добирать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на ББ фишь?
    По постфлопу: Задай себе вопросы: 1)Станет ли блефовать БТН на флопе на такой доске в двоих если на ББ фишь? 2)Что выгоднее донк или чек-колл или чек-рейз на флопе 3)Что лучше донк терне или чек-колл или чек-рейз и почему.
    Возможна самая большая ошибка допущена ещё на префлопе/флопе-терне а не колл ривера, это одна из-самых не часто встречающих ситуаций в таких вот точно ситуациях, а деньги у тебя уходят именно из-за не правильного розыгрыша на прошлых улицах.
    P.S Колл ривера не ошибка, она вряд ли делает твой винрейт на дистанции, возможно даже фолд ошибка. Если рассуждать чисто логически то это один из самых корявых розыгрышей натсов с флопа от оппа на БТН, даже верится с трудом.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 14.7.2015, 16:31
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Alexz1z @ 14.7.2015
    на ББ фишь?
    Если рассуждать чисто логически то это один из самых корявых розыгрышей натсов с флопа от оппа на БТН, даже верится с трудом.

на ББ виктайт , в натсы я тоже не верю , максимум доезд натса к 22 еще как-то вписывается в такой ход развития событий но не более того

Alexz1z @ 14.7.2015
    Возможна самая большая ошибка допущена ещё на префлопе/флопе-терне а не колл ривера

в чем ошибка на префлопе/флопе по твоему ? нп префлопе колл не думаю что дико ужасный , опп широко стилит у нас рука доминирующая его спектр , я ожидал что тайтовый опп на ББ часто упадет тк у него большие фолды и не выскоий сквиз
    на флопе попали почти в идеальную руку , тк ББ колил то я положил ему какую-то руку которая может и на флопе нажать колл , БТН ставит в двоих потому у него тоже не часто голый блеф но и сильная рука у него будет не часто чтобы ответить на мой чек-рейз ... стоило ли донкать с флопа ? лучше ли донк бет чем чек-колл ? вот это любопытно
    на терне я уже писал выше что скорее всего предпочтительно было бы донкать чтобы собрать с Кх гатшотов которые скорее всего выберут чек вдогон на терне чтобы на халяву реализовать свое эквити
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Блеф в двоих как-то слабо верится.

На флопе отталкивался бы от чек-рейза, рыбуляр на то и рыбуляр, что может и не зарыть тут топ-пару, т.к. ты по сути тоже ничего не изображаешь чек-рейзом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это не самая грубая ошибка на СБ, но я думаю она и не самая маленькая, с такой рукой онли рестил если нет фиша на ББ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sky- @ 14.7.2015
    На флопе отталкивался бы от чек-рейза, рыбуляр на то и рыбуляр, что может и не зарыть тут топ-пару, т.к. ты по сути тоже ничего не изображаешь чек-рейзом.

тонну трипсов как раз таки и изображаю , колл еще можно списать на слабую тп , гатшоты , сиюминутное помутнение ... а вот чек-рейз будет выглядеть так что у меня или трипс и я разгоняю банк или блеф и я решил украть пот потому что доска такая что в нее не так часто оппы попадут очень сильно
    но если чекрейзить флоп и ставить терн то блеф будет маловероятным в моем исполнении в их глазах

Alexz1z @ 14.7.2015
    Это не самая грубая ошибка на СБ, но я думаю она и не самая маленькая, с такой рукой онли рестил если нет фиша на ББ.

так фолд эквити нет как на префлопе так и на флопе , вэлью возможно есть но сомнительное , не редко будем рестилить себя под доминацию в чем + рестила с такой рукой ? попадать в доску такая рука будет 1 раз из 4 и то порой будет доминирована , конечно есть какое-то постфлоп эквити и еще 1 раз из 4 она попадет в какое-то дро но опять же дро не так часто закроется чтобы рассчитывать только на прямое эквити а ФЭ пограничное
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• ак фолд эквити нет как на префлопе так и на флопе , вэлью возможно есть но сомнительное , не редко будем рестилить себя под доминацию dontknow.gif в чем + рестила с такой рукой ? попадать в доску такая рука будет 1 раз из 4 и то порой будет доминирована , конечно есть какое-то постфлоп эквити и еще 1 раз из 4 она попадет в какое-то дро но опять же дро не так часто закроется чтобы рассчитывать только на прямое эквити а ФЭ пограничное

Я бы не стал такое писать не перепроверив полностью, у нас есть 37% фолд эквити, + мы можем поставить во многие борды в которые не попадет диапазон оппонента (<35% попадания во флоп) и САМОЕ ГЛАВНОЕ - наша рука стоит 52vs48 против диапазона колла рестила оппа на префлопе. Ну а самая главная причина конечно же не то что мы стоим 52/48 или то что мы можем поставить во многие не подходящие для нас борды но и так же не подходящие для оппонента, главное то что мы не будем в самой худшей позиции при САМЫХ ХУДШИХ ПОТОДДСАХ и с какой-то вероятностью блефа оппа на ББ (если брать ситуацию в вакууме, P.S Виктайт тоже может блефовать).

Если быть немного точнее то:
    [Flopzilla v1.7.5]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [CechvpY7SCnUyIVaZjwSPHmQsl9aBtOA2FGORwbQIW1+2ez33I]
    [WICnk7+MXt4MxcAWXCeySCWpiA4h+vLGhLQX5z9qgDH3MQ3adH]
    [aJmhYLLi1pYDOFZqjzmlSpWulvAtvEq1g6nitghcMukfvMdnu8]
    [aPeOcNNswtgro2XKjdGVq0C2n1tT7Yy3NlKb8spXD+TLp1l6JG]
    [opFrCVpAHblEXd0E1Nj0hRaNef+9j61YFAL9YQwCZEpn5iD1ni]
    [M3vd1I38H16]
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На ривере снеп фолд против всех, кроме совершенно диких пьяных фишей. На флопе нужно начинать с чека, ибо у парня общий контбет 66, а в позе как правило еще выше. Конечно, он будет ставить в двоих, но на отличной для блефа доске. В общем чеком мы добираем с большого количества блеф контбетов батона. Против парня с WTSD 30, W$SD 47 и Cbet/fold всего 39 думаю без вариантов чек/рейз на ценность. Исключением является случай, когда на бб сочный фиш, которого хотим затянуть на тёрн. И да, на префлопе против 46% рыбуляра, да еще и с вик тайтом на бб точно колл. И еще, последнее, на ривере бет больше, т.к. тебя все равно только король+ колит от бб, который потянет и 1.80.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.