Показать статистику темы

Статистика темы
49007 просмотров
424 поста
0,35 в среднем постов в день
229 постов автора
+2,87 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
9 сентября Слегка улучшил бест кеш, а то… +21
16.06.2016 Баббл, опп доходчиво объяснил,… +21
22 мая Скупы закончились, пора подвод… +19
08.09.2017 Собственно вот: +19
09.08.2017 После отпуска старзы встретили… +18
Самые активные читатели
Постов
Shtopol' 21
dofakamafacka 16
nbcommunist 14
tipitip 13
NoMoneyNoParty 12
  • Давненько не посещал хоккей и вот вчера выбрался на Спартак-МеталлургМг.
    Спойлер: Показать

    20181112_215036_1.mp4 (7.87 мегабайт) Кол-во скачиваний: 7

    Накал эмоций конечно не такой как в детстве, но время провёл достаточно приятно. Комфортная арена со всеми удобствами, тепло, зрителей постоянно показывают на кубе под потолком, девчонки в коротких юбках танцуют, дружелюбная атмосфера, конкурсы разные, например на лучший поцелуй. Думаю на плейофф точно надо сходить.
  • В очередной раз, задолбавшись от ночных бдений, пытаюсь выправить режим. В связи с этим почти не катаю, пока не прижмёт в ночь не полезу, да и в дальнейшем надо бы как-то наладить восстановление, например одна поздняя сессия, два дня раннего отбоя или что-то вроде того, естественно это резко порежет профит. Но как известно покер - это небывалая свобода, поэтому придётся смириться. За то засел наконец за разбор игры, а там ад кромешный, всё-таки без корректировок она неуклонно ухудшается.
  • Давно заметил, что как только начинаешь интересоваться какой-то темой, эта тема начинает интересоваться тобой. Позвонил товарищ, есть говорит билеты на випку Спартак-Автомобилист, уговаривать меня не пришлось. В ложе комфорт, конечно повышенный, но чувствовал неловкость, всё-таки ближе к народу привычнее.

    Съездил вчера в свой любимый книжный, библио-глобус на Мясницкой. К поездкам туда всегда примешивается небольшое огорчение от того, что я в физически ощущаю сколько отличных книг я хотел бы прочитать и что мне не удастся осилить даже малой толики их. А ещё расстраивают стеллажи с помоями, выходящими стотысячными тиражами. Слышу как девушка говорит своим спутникам, что хотела бы прочитать всего Акунина и на вопрос, а кто это, отвечает историк. Акунин, блять, историк! А Прокопенко с рен-тв, наверное ведущий мировой политолог. И про славяно-ведических ариев тоже пишут историки и крупнейшие специалисты.
  • Автор темы
    Пизданулся вчера в обморок, вот сюрприз так сюрприз. Такое приключение наводит на мысли о смерти, это весьма полезные мысли. Если не забывать о том, что смертен, жизнь становится более осмысленной.
  • опасный срприз если ранее такого не происходило. серьезный повод для разных обследований

2 человека читают эту тему (2 гостя):