• Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Злодей рег 19/15/4,5 , стил с сб 36 , фолд то 3бет с сб 67 (9) , 4бет 17.2(58) , 4бет рейнж 3.6 (58) , 4 бет с сб 33(9) , как фолдит на 5 бет не знаю , 2.8к рук

Вопрос стоило ли тут 5бет пушить ? Или лучше против такого пушить руки которые имеют чуть побольше еквити ? 22+ А2-A5s и сьютовые высокие конекторы

SB: $7.32 (146.4 bb)
    Hero (BB): $6.87 (137.4 bb)
    UTG: $5 (100 bb)
    MP: $12.68 (253.6 bb)
    CO: $7.37 (147.4 bb)
    BTN: $3.04 (60.8 bb)

Preflop: Hero is BB with Qd As
    4 folds, SB raises to $0.15, Hero raises to $0.45, SB raises to $1.15, Hero folds

Results: $0.90 pot
    SB mucked and won $0.90 ($0.45 net)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • на 4бет ясно фолд , тут ничего не поделаешь если нет нормальной выборки и стат на фолд вс 5бет
    против такого оппа можно кольнуть оупенрейз на префлопе : у него высокий фолд на 3бет соответственно 3бетом ты выбьешь много слабых рук а коллом ты оставишь его диапазон изначально широким (36%) что не так плохо при наличии позиции на оппонента даже без инициативы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Какие руки тогда против него 3бетить и потом 5бет пушить ? только линейно на велью JJ+ AK ? А если бы выборка была по фолдам на 5 бет и там было бы около 50% то тогда какие руки можно было бы 5бет пушить в него ( покеты ,конекторы , и мелкие одномастные тузы подойдут ? )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • не совсем понял вот это фолд то 3бет с сб 67 (9) , 4бет 17.2(58) ситуация одна и та же - оппу дали 3бет , но на фолд выборка 9 семплов а на 4бет почти 60 , кактастранна , это точно верные статы или я еще не проснулся ?

все разобрался , это общий а с СБ 4 бет 33(9) , если его 4бет рейндж 3.6 (это скорее всего так же общий и если с СБ он много шире тогда смотри как он падает на 5беты и исходя из этого решай какие руки лучше 3бет пушить) в целом без инфы по фолд эквити 5бет пушить в него широко так себе затея , имхо
    Сообщение отредактировал 3cKSter - 9.7.2015, 11:09
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Какой у тебя фолд на 4бет на бб?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вот поп ап :
    a6d36d483b4f.jpg

немого статы изменились я про ф то 3бет с сб тк больше рук стало.

с фолдом на 5 бет я подфейлил стата есть но выборка маленькая 0(3)

Какой у тебя фолд на 4бет на бб?

57
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На мой взгляд пуш будет околонулевой. Если посмотреть на сайзинг, то мне кажется с рукой АК, 88-JJ или с полным блефом получил бы бет 1,35 - 1,55 вплоть до пуша, а так размер заманчивый для того, что бы с тптк по флопу отдать все фишки, тем более что фолд на 4бет у тебя не большой и опп хотел чтобы ты вколол или запушил. Думаю - гуд фолд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.