Создаю тему для мотивации. Денег в копилке 92,77$ + 3,31T + 500fpp. Играть буду sng-турниры 45max (reg speed) + все mtt для зажиточных господ за 1$, а дальше - как поедет моя покерная машина.
Стартую 8 июля примерно в 20:00 МСК.
Сообщение отредактировал xepypr22 - 8.7.2015, 22:59
- Отмыл fpp в сатах на SS, попав в призы в обоих турнирах за 210fpp; - Сыграл 15 штук sng 45max (reg speed) за 1$, два третьих места и одно четвертое; - Не попал в деньги в mtt (1,35KO, 0,82 и 0,55) Завтра не играю mtt вообще.
Касса: 104,97$ + 14T
Завтра играю только 45max.
Кстати на Lotos Poker еще 22,22$ (раскрутился немного с бездепа в 5$) Вгружу их все в субботу в mtt, когда буду играть фрирол для серебра на PS.
В общем деньги с PS почти все вывел, оставив немного на раскрутку. Дисциплину буду играть свою любимую - cash 6-max. Немного поиграл в течение двух дней, чтобы войти во вкус. График NL2, последняя тыща рук с регулярных столов.
Цель пока проста как спаривание собак: набить БР для комфортной игры на микро-лимитах.
Спасибо! Меня зовут Рома, мне 26 лет, закончил экономический факультет (ну какой же еще) в одном из вузов Новосибирска. Есть определенный вид заработка в интернете, покер же - хобби и великолепная зарядка для ума. В данный момент раскручиваю проект в интернете, который хочу сделать своим основным видом деятельности и основным источником дохода.
Было время, когда пытался сделать покер профессией. В какой-то момент понял, что это не для меня, ведь покер - это каторга для разума. Это постоянная концентрация и активность мозга, умноженные на время и деленные на эмоциональные американские горки (во как!). Я просто не обладаю необходимым спектром качеств, характерных для профессионального игрока.
Сегодня получилось снова лайтово. Отыграл около 2к рук. Играя 9 столов получается около 850 рук/час. В общем медленно, но верно. Считаю что 3-4к рук в день должен осиливать.
Господин Шпрота своим безумным марафоном, конечно, ставит под вопрос мою покерную деятельность, отыгрывая в день больше рук, чем мне удается за неделю. В плане катки выходные прошли крайне непродуктивно. Буду взвинчивать темп.
Пока NL2 бьется 21бб/100. Думаю, что ниже винрейт не опущу. 5 стеков точно отдал по глупости (все раздачи даже эти помню), а это было уже 25бб/100. Буду делать более основательные выводы после того как отыграю хотя бы 25к рук. Считаю что для этого лимита такой дистанции вполне достаточно, так как ребята с VPIP=90 просто не позволяют вам проигрывать деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю тему для мотивации. Денег в копилке 92,77$ + 3,31T + 500fpp.
Играть буду sng-турниры 45max (reg speed) + все mtt для зажиточных господ за 1$, а дальше - как поедет моя покерная машина.
Стартую 8 июля примерно в 20:00 МСК.