Стоит ставить терн и есть ли добор на ривере ?

1
Статистика
Статистика
1
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $11.03
    UTG: $4.80
    MP: $11.92
    CO: $20.95
    Hero (BTN): $16.70
    SB: $5.11

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.20, SB calls $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.60) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.40, SB folds, BB calls $0.40

Turn: ($1.40) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.40) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.60, BB raises to $2.20, Hero folds

на СБ фиш 61/7 на ББ рег 26/21 , статы на на регуляра под спойлером

5798218.png

дал регуляру примерно такой диапазон с учетом фиша в мультипоте и его тенденции колить на ББ против БТН не так уж и нитово :
    TT-22,AJo-ATo,KQo-KTo,AJs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s

на флопе поставил кбет в основном против рыбы , у рега фолд на кбет ооп 50 и я ожидал остаться ХА с рыбой но в случае колла у нас есть ауты на доппер+ , с таким фодлом считаю что на флопе он выбросит весь мусор оставив примерно 50% рук : сеты , допперы , топ пары , средние и младшие пары могут проколить 1 кбет флопа , особенно те что имеют гатшот , много флоатов ему не стал закладывать на такой доске

на терне нужно было ставить ? получается что у кбета будет не малое ФЭ если он фолдит хотя бы все слабые пары то это порядка 50% его диапазона на терне

после чека оппа и на ривере положил его на какие-то слабые Ах , вторые пары с которых хотел немного добрать но получил чек-рейз , не знаю мог ли мой сайзинг его спровоцировать на блефовый мув но чек-рейза от готовых рук которые я бью не ожидаю часто , статы чек-рейзов на ривере нитовые потому просто сфолдил но хочется понять коректен ли фолд или все же 30% блефов там может набежать от бастед дро или 4х / 5х пар ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нужно ставить плотнее, много топ пар платят, на рейз фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Alexz1z @ 7.7.2015
    Нужно ставить плотнее, много топ пар платят, на рейз фолд.

меня интересует вопрос : если опп регуляр и в принципе понимает что у меня не так много рук с которыми я играл бы бет чек колл и которые он бьет то чек от него с топ парами вполне возможен и к тому же он может попытаться поймать какой-то блеф спровоцированный двумя его чеками на терне и ривере ? тогда в его диапазоне определенно больше ТП и в таком случае стоит ставить побольше , в районе 1бакса норм ?
    во время раздачи я почему-то решил что большинство ТП он сам поставит потому и выбрал такой более тонкий сайз добора
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1$ норм. Лучше ставить всегда нормальных размеров ставки на опасных картах и , будешь меньше попадать в плохие ситуации с не натсовыми руками.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.