Думай о море

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    5
  • Просмотров
    776
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
  • Всем привет
    С покером знаком давно, играл во все что можно, бездумно, мало, редко, по выходным, на последние 11баксов с верой занести шторм или еще что-то подобное не по банкролу Начинал с FullTilt еще в старые добрые времена, потом после Black Friday как и все осел в PokerSters. Ник такой же, как и тут на Gipsy.

Причина писать дневник
    Никогда не писал ничего подобного, по фану попробовать.
    Мотивация самого себя на игру и стратегию.
    Определение целей и плана. Правильно поставленная цель + ее запись на бумаге (в дневнике) - один из залогов успеха! Пока не напишу, в голове каша и нет концентрации.
    Разбор сложных для меня раздач.
    Чаще заходить на форум, натыкаться на интересную информацию.

План по игре
    NL2 - > NL5. закрепиться на NL5, там дальше видно будет.
    Игра по БРМ, без агро стиля, 40БИ хватит на лимит, дабы даунстрик не так меня пошатнул.
    до 80$ NL2, до 200$ NL 5.
    Играю стандартные кэш столы, Full Ring (меньшая дисперсия, чтобы сохранить итак расшатанную нервную систему). Игра пост флоп на 6max пока не так плюсова для меня, как Full Ring, где все более менее ясно и понятно. Да и не играл особо 6max.
    Играю 8 столов пока, чтобы была концентрация.
    Пользуюсь Holdem Manager 2, Table Ninja 2, нужно еще установить Table scanner (но пока рук не так много для него).
    Учеба (книги + воды ,базовые стратегии игры) - по возможности каждый день.
    Анализ сессии на следующий день (играю вечером после работы).

План по жизни
    Восстановиться после травмы шеи, уже все гуд, хорошо себя чувствую.
    Восстановить колено (походу мениск, сделать МРТ, там дальше видно будет)
    Начать опять тренироваться в зале после почти годового перерыва, набрать 85кг добротной массы (для начала просто начать опять заниматься, чтобы организм привык)
    Думать о море
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Последние результаты за несколько сессий
    Играю пока мало рук, тк пытаюсь вникать, + поздно очень сажусь.
    Буду играть 1000+ рук обязательно за вечер

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Вопросы
    Как Вы делите игроков по стилям игры?Я сам делю на 5: Fish, Rock, Tag, LP, думаю этого мало, но пока что успеваю, то и помечаю, да и чтобы не запутаться самому на первых порах
    Какие статы у Вас для каждого стиля?
    Какие статы смотрите?
    Я пока смотрю не так много: VPIP, PFR, 3Bet, Fold3bet, FoldCbet. Думаю нужно добавить CheckFold без позиции?
    Вобщем если что-то посоветуете, буду рад
    Смотрю мало показателей, тк пока только учусь, чтобы не запутаться.
    Посоветуйте литературу, которая Вам дала плюсануть
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • У меня обычные нитовые статы)
    Как и у тебя, только ещё FlopCBet, на микро полно типов с этим статом 90-100.

Из литературы могу посоветовать (но ты уже читал наверное) Натан Вильямс "Бьём микролимиты" даёт очень хорошую базу.

Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kegami, спасибо) тебе тоже крупных заносов!

Натана Вильемса прочитал, сейчас читаю "Пособие по построению банкрола" от Павла Вернел Назаревича, если что, первая ссылка в Яндексе)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 1600рук
    -0,99

КК в АА пару раз на стэк ниче, нормально
    Почему RPT так далеко от России?(((

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.