Всем привет
С покером знаком давно, играл во все что можно, бездумно, мало, редко, по выходным, на последние 11баксов с верой занести шторм или еще что-то подобное не по банкролу Начинал с FullTilt еще в старые добрые времена, потом после Black Friday как и все осел в PokerSters. Ник такой же, как и тут на Gipsy.
Причина писать дневник
Никогда не писал ничего подобного, по фану попробовать.
Мотивация самого себя на игру и стратегию.
Определение целей и плана. Правильно поставленная цель + ее запись на бумаге (в дневнике) - один из залогов успеха! Пока не напишу, в голове каша и нет концентрации.
Разбор сложных для меня раздач.
Чаще заходить на форум, натыкаться на интересную информацию.
План по игре
NL2 - > NL5. закрепиться на NL5, там дальше видно будет.
Игра по БРМ, без агро стиля, 40БИ хватит на лимит, дабы даунстрик не так меня пошатнул.
до 80$ NL2, до 200$ NL 5.
Играю стандартные кэш столы, Full Ring (меньшая дисперсия, чтобы сохранить итак расшатанную нервную систему). Игра пост флоп на 6max пока не так плюсова для меня, как Full Ring, где все более менее ясно и понятно. Да и не играл особо 6max.
Играю 8 столов пока, чтобы была концентрация.
Пользуюсь Holdem Manager 2, Table Ninja 2, нужно еще установить Table scanner (но пока рук не так много для него).
Учеба (книги + воды ,базовые стратегии игры) - по возможности каждый день.
Анализ сессии на следующий день (играю вечером после работы).
План по жизни
Восстановиться после травмы шеи, уже все гуд, хорошо себя чувствую.
Восстановить колено (походу мениск, сделать МРТ, там дальше видно будет)
Начать опять тренироваться в зале после почти годового перерыва, набрать 85кг добротной массы (для начала просто начать опять заниматься, чтобы организм привык)
Думать о море
С покером знаком давно, играл во все что можно, бездумно, мало, редко, по выходным, на последние 11баксов с верой занести шторм или еще что-то подобное не по банкролу Начинал с FullTilt еще в старые добрые времена, потом после Black Friday как и все осел в PokerSters. Ник такой же, как и тут на Gipsy.
Причина писать дневник
Никогда не писал ничего подобного, по фану попробовать.
Мотивация самого себя на игру и стратегию.
Определение целей и плана. Правильно поставленная цель + ее запись на бумаге (в дневнике) - один из залогов успеха! Пока не напишу, в голове каша и нет концентрации.
Разбор сложных для меня раздач.
Чаще заходить на форум, натыкаться на интересную информацию.
План по игре
NL2 - > NL5. закрепиться на NL5, там дальше видно будет.
Игра по БРМ, без агро стиля, 40БИ хватит на лимит, дабы даунстрик не так меня пошатнул.
до 80$ NL2, до 200$ NL 5.
Играю стандартные кэш столы, Full Ring (меньшая дисперсия, чтобы сохранить итак расшатанную нервную систему). Игра пост флоп на 6max пока не так плюсова для меня, как Full Ring, где все более менее ясно и понятно. Да и не играл особо 6max.
Играю 8 столов пока, чтобы была концентрация.
Пользуюсь Holdem Manager 2, Table Ninja 2, нужно еще установить Table scanner (но пока рук не так много для него).
Учеба (книги + воды ,базовые стратегии игры) - по возможности каждый день.
Анализ сессии на следующий день (играю вечером после работы).
План по жизни
Восстановиться после травмы шеи, уже все гуд, хорошо себя чувствую.
Восстановить колено (походу мениск, сделать МРТ, там дальше видно будет)
Начать опять тренироваться в зале после почти годового перерыва, набрать 85кг добротной массы (для начала просто начать опять заниматься, чтобы организм привык)
Думать о море