чек-рейз от рега

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,468
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +23,804
  • Что бы не было вопросов, типа нахрена колить с такой рукой, заходил под лики постфлопа, очень уж хорошо сдается на рейзы флопа/ а собенно 80% терна, и флоатиться иногда.
    Ривером добирал со всех двух пар и каких-нибудь заблудших сетов.
    Агрессия по улицам у рега 37/32/32, рейз СБ ривер 24% в позиции, без позы 0(5). Опенрейз с СО 29%.
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $9.75 (39 bb)
    BB: $23.49 (94 bb)
    MP: $25.79 (103.2 bb)
    CO: $27.29 (109.2 bb)
    Hero (BTN): $26.43 (105.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with 4
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif

MP folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) T
    diamond4.gif
    2
    diamond4.gif
    8
    spade4.gif
    (2 players)
    CO bets $1.10, Hero calls $1.10

Turn: ($4.05) K
    spade4.gif
    (2 players)
    CO bets $2.90, Hero raises to $6.75, CO calls $3.85

River: ($17.55) A
    diamond4.gif
    (2 players)
    CO checks, Hero bets $5.25, CO raises to $18.69 and is all-in, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Бет сайз ривера, в его глазах, оставляет некоторое фэ и сильно походит на творческий добор, например старшие доперы vs младшие, старшие сеты vs младшие и в это духе, с которыми ты не против тонко вельюбетить ривер, но вполне уронишь их на разворот. Думаю, учитывая это, ривер обязаны подбивать, ИМХО. Кстати, был шд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • если хорошо сдается то в тех случаях когда не сдается там или дро лучше твоего или уже готовая слоуплееная рука , сложно сказать без инфы стал бы он так играть с готовыми руками на 2жды дровяной доске может да а может и нет , без позиции чаще думаю нет чем да , а вот дро вполне вписывается в такую линию и этих дро не так мало закрылось на ривере , даже если не считать стрейт который он не факт что чек-пушил бы ривером то одних только флешей старше там предостаточно , имхо
    конечно еще возможно что он блефует с бастед дро на пикях или превращает в блеф какие руки не имеющие шд вэлью против твоего диапазона добора на ривере , но тут все очень индивидуально
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Надо колить.

Сайзинг на тёрне мне не нравится, слишком мало, рейзил бы до 8. Из-за этого - неудобная ситуация на ривере с бетсайзингом, олын поставить не можем, т.к. выходит потбет и не понятно, что будет платить, а ставим доборную - сидим думаем, исполняет ли опп или с натсами сидит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сайзинг на терне, да, не особо хороший, но рейз нравится. По такому риверу всегда стоит колить. Сайзинг по риверу на добор в принципе терпимый, но можно и больше.
    Вообще тут префлоп сомнителен конечно же, лузовато колишь, ну да ладно, дело твоё. Я бы по такому флопу рейзил в этой ситуации. Опп цбетит чаще всего в эту доску не без руки, но как мне видится с руками средней силы без позиции ему будет тяжело продолжать, поэтому ФЭ у нас есть + эквити в руке.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • пихал бы ривер и небыло бы вопросов что делать на чекрейз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • any1 @ 5.7.2015
    пихал бы ривер и небыло бы вопросов что делать на чекрейз

Своим пушем ривера мы превращаем руку в блеф, поэтому сразу нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • впервые слышу чтобы флеш на неспаренной 3флеш доске с кучей доперов, стритов и сетов пушем мы превращали в блеф)))) Ты видимо очень высоко оцениваешь своих оппонентов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • я как всегда за кол
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Silence_ @ 6.7.2015
    впервые слышу чтобы флеш на неспаренной 3флеш доске с кучей доперов, стритов и сетов пушем мы превращали в блеф)))) Ты видимо очень высоко оцениваешь своих оппонентов.

Рег был не плох, как мне казалось. Сейчас я в сомнение по поводу пуша ривера, может быть и заколили какие-нибудь сеты/стриты, но как узнать это я не представляю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Alexz1z, мне нравится размер ставки на ривере, но по такому размеру у нас нет фолда на рейз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ну смотри. тут сильно от компетенции рега зависит. Такие споты с его стороны - это разница между слабым и хорошим регуляром. Слабый рег тут будет искать причину для кола с руками средней силы обосновывая всё шансами банка, сильный будет понимать что рука не годится для колла и будет выбирать сфолдить её или превращать в блеф. Вообще блефпуш ривера тут логичный и это будет очень сильной игрой. Вопрос в том что способен ли на это твой оппонент. Я конечно играю повыше, но не на старзах, там это в порядке вешей, но некоторые реги на это способны думаю на твоих лимитах. Это безусловно повышает плюсовость колла, если ты чувствуешь что оппонент на это способен. Ну а в целом если не знаешь как себя поведет здесь регуляр советую прислушаться к ГТО и не фолдить руку близкую к топу диапазона в этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Silence_ @ 6.7.2015
    ну смотри. тут сильно от компетенции рега зависит. Такие споты с его стороны - это разница между слабым и хорошим регуляром.

учитывая что хиро заходил под лики (то есть оппа сильно дисбалансный постфлоп) получается что он не такой уж хороший и компетентный рег а скорее виктайт
    если так и есть то по дефолту от такого оппа можно не ожидать такой творческой линии с достаточной частотой ? или все же фолда с Nцатым натсом уже нет ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • без информации я бы не выкидывал топ своего спектра. на и я бы зарывал. На таких лимитах кстати лик типа высокого фолда на рейз цбета или высокого фолда на 3бет - могут быть всего лишь адджастом к полю, где ребята делают это слишком тайтово, поэтому наличие таких ликов - не показатель слабости оппонента ни в коем случае, скорее это обратное - признак того что он эксплойтит поляну.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Сразу скажу - просто размышления вслух.

Я так понимаю нам надо доставить 17 долларов в пот 40 долларов. То есть выигрывать тут надо в 30% случаев.

Теперь подумаем, с чем он мог так сыграть. С учетом, что большой фолд на ставку на флопе и тем более на терне, будем считать, что во флоп он попал хоть как-то(флеш дро, стрит дро, 1-2 пара, две пары, оверпары, сеты) + на терне уже либо готовая рука, либо монстрдро.

Теперь хорошо бы знать статы Хиро. Может чек-рейз терна с воздухом это частая линия, про которую рег в курсе и даже АТ тут не выкинет.

Но не суть. Считаем, что на терне есть рука. Таких комбинаций - , , (6 штук), (6) (2, в пфр 30% попадают только одномастные), (3), (3), (3), пусть даже (3, хотя тут их быть не должно), (3), будем считать, что дам и вальтов он на ререйз терна выбрасывает. Добавим даже флешдро до короля от К7. Итого 36 комбинаций.

На ривере так пушить он не должен мелкие сеты, и две пары. Остается 9 комбинаций на флеш, три сета: 25% еквити.

Если мы считаем, что флеш дро на терне он выкидывает без стрит дро - то 2 флеша и три сета - 60% еквити.

По такой динамике я бы закрыл. Думаю там тузы.
    Сообщение отредактировал Shur - 6.7.2015, 20:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.