Фишь 36/12 тип: фит о фолдер, что говорит о его фолдах на сб по улицам 60/50, а у самого конбет 33 флоп /100 терн, выборка 300 рук +. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Чего испугался, К, АА, QQ? В принципе конечно по такому пушу больше нечего от оппа ожидать, но мог быть и валет. Если тузов у оппа исключить, то против AJ,KJ,QJ,KK,QQ у тебя 34% на ривере. Вопрос в том, почему он чек/колил на дровяном.
picklock @ 4.7.2015 Вопрос в том, почему он чек/колил на дровяном.
Может потому что он фишь? и тем более пассивный, лично я не вижу потбета от J, думаю руки AJ-QJ будут ставить потбет с 20% случаев от их числа, получается то что я колю ривер для того что бы поделить банк или отдать деньги? я даже хз будет ли фишь ( возможно на 30% агромоней) потбетить в блеф с не доехавшим дро?
фолд ок , единственное что бьешь это какие-то кислые фуллхаусы на 99 / ТТ или вроде того , но от пассивного такая линия будет скорее творческой и не будет он играть ее так часто чтобы колить такое на дистанции было плюсово
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $21.07 (84.3 bb)
Hero (BB): $27.43 (109.7 bb)
UTG: $25 (100 bb)
MP: $18.63 (74.5 bb)
CO: $5.21 (20.8 bb)
BTN: $34.19 (136.8 bb)
Preflop: Hero is BB with J
4 folds, SB raises to $0.50, Hero calls $0.25
Flop: ($1) K
SB checks, Hero bets $0.75, SB calls $0.75
Turn: ($2.50) K
SB checks, Hero bets $1.79, SB calls $1.79