• ОПП нит 10/8/2.0 на 280 рук.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2739506
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.28
    Hero (SB): $16.25
    BB: $10.50
    UTG: $11.55
    UTG+1: $11.60
    UTG+2: $11.01
    MP1: $10.95
    MP2: $16.51
    CO: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K K
    6 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $0.90, BB raises to $2.50, 1 fold, Hero calls $1.60

Flop: ($5.30) 9 8 9 (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($5.30) 7 (2 players)
    Hero checks, BB bets $2.85, Hero calls $2.85

River: ($11.00) 6 (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.15 all in, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хз по моему на префлопе уже можно выставляться, а не давать оппу фриролить своих дам и АК. Но если уж решил заслоуплеить, то по риверу тебе нужно больше 25% эвкити, а если дать ему диапазон AA-JJ,AKs[25%], у тебя все 60%. Инста-колл. Если дать ему только AA-QQ, то у тебя 49% эквити, опять же колл. Иначе смысл было тогда слоуплеить КК с префлопа? Мы же и колили затем, чтобы оставить спектр нита более широким и дать ему выставиться на такой доске с QQ и JJ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Мое мнений, мой пуш префлоп нит вколит только АА и КК, а таким розыгрышем могу добрать с дам, валетов и блефов. В общем упоролся в 88 и вот теперь сижу и думаю что не правильно сыграл...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • albann87, Ну по префлопу понятно зачем ты это сделал - возможно это оптимально. Но если у тебя был план оставить спектр нита широким, то непонятно почему ты поставил знак вопроса по поводу своего колла ривере. Это неплохая доска для того чтобы поколить. Если бы борд был с или , все было бы значительно сложнее для тебя.
    Если даже предположить, что в оупен 4бете у нита будут все комбы TT и все комбы ATs(в чем я очень сильно сомневаюсь) и AA-QQ, то даже в этом случае у тебя больше 25% эквити для плюсового колла.

albann87 @ 4.7.2015
    Мое мнение, мой пуш префлоп нит вколит только АА и КК, а таким розыгрышем могу добрать с дам, валетов и блефов. В общем упоролся в 88 и вот теперь сижу и думаю что не правильно сыграл...

Дал ты пофриролить ему немного в общем. Я поэтому и не люблю в таких спотах слоуплеить, даже не из за того, что боюсь что меня переедут, а потому что без позы невозможно собрать с него много денег, учитывая что AK, AQ, AJ в диапазоне опен 4бета всяко больше чем QQ и JJ. А с QQ в ситуации блайндов даже ниты иногда на префлопе не могут отскочить. Будь ты в позе KK лучше бы игрались. Сет 88 не так обидно увидеть в таком споте, а вот если бы на ривере лег A, Q, J или T - вот тогда самое время было бы покусать локти. Поэтому по терну наверно надо было чек-рейз делать, чтобы не дать ему поймать карту ривера за его цену.
    Сообщение отредактировал fadesquare - 4.7.2015, 13:48
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • алын префлоп. КК всегда плюсово сыграть на стек за исключением ситуаций когда ты железно знаешь что стат 4bet range 0.9-1% (KK+), Тогда надо зарывать королей, в противном случае всегда ставь олын и не выдумывай ничего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.