Бодрого денька всем. Этот блог хотел бы посвятить своей лудомании в spin'ах на старзах. В покер катаю давненько, годика 4 где-то, принося прибыль румам и неизвестным мне людям Зачем блог? А, х#й знает Для себя, здесь не будет нытья (ну, почти) о том как ребята переезжают все подряд на мусоре, либо сплошняком руки да графики, постараюсь писать свои мысли по игре, дабы не терять и не забывать их. О себе? Да что тут о себе, молод, горяч, глуп и наивен, а еще профессиональный киберспортсмен по известному футбольному симулятору (вот это загнул ) Депнул 19 американских шекелей, так что, начинаем на единичках, туго и хардкорно, а там как пойдет. Соотвественно никаких ICMIZER'ов, лицензионного PT и прочего у меня нет
Хорошо, что зеленая стала приближаться к желтой Было попадание в две х10, обе оказались лишь вторыми( Но играю мало, на столько мало, что боюсь не получу даже сильвер
Ну и сегодняшняя раздачка, поднявшая настроение так, что зашел в этот блог
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот блог хотел бы посвятить своей лудомании в spin'ах на старзах. В покер катаю давненько, годика 4 где-то, принося прибыль румам и неизвестным мне людям
Зачем блог?
А, х#й знаетДля себя, здесь не будет нытья (ну, почти) о том как ребята переезжают все подряд на мусоре, либо сплошняком руки да графики, постараюсь писать свои мысли по игре, дабы не терять и не забывать их.О себе? Да что тут о себе, молод, горяч, глуп и наивен, а еще профессиональный киберспортсмен по известному футбольному симулятору (вот это загнул )
Депнул 19 американских шекелей, так что, начинаем на единичках, туго и хардкорно, а там как пойдет. Соотвественно никаких ICMIZER'ов, лицензионного PT и прочего у меня нет