Всем привет! Меня зовут Руслан, я из Украины, маленького городка Галич, мне 26 лет. в покер около 4 лет. 3 года назад поднимался на PokerStars пройдя лимиты регспидов $1 45-мах под 50% POI, $3.5 37-мах под почти 50% POI, катал $7 27-мах тоже сначала под 50% POI, но потом пошли колебания(видно на графике sharkscope) :) Потом не играл в покер где-то около 2 лет в связи с работой. Год назад, был небольшой период, откатал около 200-300 турниров $3.5 27-45-мах в небольшой плюс. Дальше моя "покерная карьера" начинается грубо говоря в этом году, неудачный старт $3.5 с БРу в 200$ и результат спуск по лимиту. Буду катать $0.50 турбо 45-мах, затем подъем по лимитам.
Был также опыт в МТТ на Титане, график прилагается:)
Цели создания блога созрели уже давно: 1. Общение на покерные темы, знакомство с новыми людьми, особенно с моей дисциплины :) 2. Разбор рук, ситуаций, результат - улучшение игры. 3. Собственная дисциплина.
Цели по поводу катки и ведения блога: 1. Катать минимум 50 турниров в день. 2. Каждый день уделять время разбору рук и улучшению игры. 3. Делать отчеты по поводу каждой сессии.
Планы такие: играть минимум по 50 турниров в день, если не очень тащится так как сегодня, но в связи с этим доигрывать еще более ответственно; если тащится норм или хорошо играть по 70-80 турниров.
Всегда смотрел ЕВбб/100 и бб/100, так вот за все турниры $0.50 45-мах турбо (95к рук),эта стата в общем сходится, но только сегодня в ХМе включил стату ЕВ по фишкам и посмотрел что уж очень сильный недобор. Также, посмотрев в ХМе видно, що в маленьких стеках меньше 25 бб у меня недобор, соответственно получается (так как я и стал замечать по игре в принципе) что в поздних стадиях игры недобор.
Теперь вопрос если кто ответит буду очень благодарен: в действительности стата по ЕВ фишкам отражает такой реальный недобор в поздней стадии или это просто искажение какое то (типо не всегда же 1 место тащить)?
Заметил тенденцию, что оппоненты начали колить очень широко, прям очень, бывает шире чем спектр пуша (наверное типа учитывая шансы банка). И так, вчера после разбора своей игры в Icmizer, когда позадавав достаточно широкие спектра кола, увидел, что пушить уже становится не выгодно и нужно достаточно сильно сужать диапазон пуша. Также продолжил смотреть воды Акоимбры, и заметил, что он тоже не пушить всякий мусор (а он все же таки ПС-про), и того вчера сыграл тайтовей чем предыдущие сессии. Считаю что страта норм, только надо подкорректировать, вчера также произошло пару недоборов за финальными столами, сейчас пару раздач выставлю там где шел 2 из 5-6 и рубился с 1 :) И понятно чем это все дело заканчивалось :)
Icmizer говорит пуш даже при расширенных диапазонах кола. Но, что это было, КАРЛ??? :)
Poker Stars, $0.45 Buy-in (600/1,200 blinds, 75 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $0.45 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Uraganchik, как по мне, ставка тут полностью на велью, и здесь не будет 5, 7, карманок мелких и блефов, тут тупо или флеш или К или реже заслоуплееные сеты...
Первую половину вчерашней сесии шел очень хорошо, во 2 половине пошла просадочка небольшая :) На игру сесии повлияли вчерашние разборы пушфолда в Icmizer, просмотр вода Толи Филатова от 09.09.2013 на Ютубе, еще не досмотрел (вод исключительно для того, чтобы научиться думать в игре постфлоп, особенно на малых столах в завершающей стадии), просмотр водов Акоимбры. Хорошо понимаю, что есть куда расти, и кажется понимаю даже куда именно и в каких направлениях, считаю, что это кул! ;)
п.с. Для интереса читателей выложу раздачку какую то интересную...:)
Poker Stars, $0.45 Buy-in (10/20 blinds, 3 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with Q Q 3 folds, MP2 calls 20, MP3 raises to 100, CO calls 100, BTN raises to 1,448 and is all-in, SB folds, Hero raises to 1,488 and is all-in, MP2 folds, MP3 calls 1,348 and is all-in, CO folds
Flop: (4,501) A A 7 (3 players, 3 are all-in) Turn: (4,501) T (3 players, 3 are all-in) River: (4,501) 2 (3 players, 3 are all-in)
Results: 4,501 pot Final Board: A A 7 T 2 Hero showed Q Q and lost (-1,451 net) MP3 showed A K and won 4,501 (3,050 net) BTN showed T K and lost (-1,451 net)
Попытался наиболее точно сформировать диапазоны в Айсимайзере, ДД еле залезает в диапазон кола олл-ина :)
в турбинках с ДД в таких ныряю под настроение, в регулярках не турбо изи пас, обычно КК+. КК не выгодно фолдить как ни крути даже если там периодически АА будет явные )
Poker Stars, $0.45 Buy-in (400/800 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with 9 7 UTG+1 raises to 8,377 and is all-in, 2 folds, MP2 raises to 10,353 and is all-in, MP3 raises to 12,326 and is all-in, CO calls 6,075 and is all-in, 3 folds
Flop: (36,808) 7 4 7 (4 players, 4 are all-in) Turn: (36,808) 4 (4 players, 4 are all-in) River: (36,808) T (4 players, 4 are all-in)
Results: 36,808 pot Final Board: 7 4 7 4 T UTG+1 showed 8 8 and lost (-8,427 net) MP2 showed K K and won 10,858 (455 net) MP3 showed Q Q and lost (-10,403 net) CO showed A A and won 25,950 (19,825 net)
Сначала тащил хорошо, во 2 половине не мог ничего затащить, итог как есть, немного рейку набили :) Как и єту целую неделю, не тащил никак за финалками, итог например вот сегодняшней катки из 12 итм два 2, одно 3, одно 4 места и восемь месть 5-7...Все из за того, что блины очень высокие, и даже если заходил на финалку чипаком, то минимальным и дальше все равно лотарейка :) Два проиграных ХА тупо из за того, что я еле добирался до них коротышем, так что я был рад 2 местам :) Завтра наверное делаю выходной, с понедельника покатаем :) Завтра еще выложу пару роздачек интересных, там где я немного не очень сыграл наверное :) Гуд лак всем, кто прочитал это сообщение, надеюсь на следущей неделе покажу уже профит! :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Был также опыт в МТТ на Титане, график прилагается:)
На данный момент результаты следующие:
До этого был блог на одном из украинских форумов, который, к сожалению за последние месяцы вошел в мертвую спячку:
http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4505
Цели создания блога созрели уже давно:
1. Общение на покерные темы, знакомство с новыми людьми, особенно с моей дисциплины :)
2. Разбор рук, ситуаций, результат - улучшение игры.
3. Собственная дисциплина.
Цели по поводу катки и ведения блога:
1. Катать минимум 50 турниров в день.
2. Каждый день уделять время разбору рук и улучшению игры.
3. Делать отчеты по поводу каждой сессии.
Катаю 9 столов плиткой на ноутбуке 15:)
Всем Гуд Лак! Будем тащить и развиваться вместе!