Ночью сыграл один сет и ушёл спать, так как утром по будильнику метнулся за допингом в другой город. С большим трудом я вернулся из Королева в Москву, так как пропустил последнюю электричку и не рассчитал с наличкой, а телефон сел.
В общем день проёбан, но теперь 4 дня гринда, всё необходимое есть.
Кстати, подстраховочный полтиник, о котором я писал в первом посте - отпадает. Пришлось потратить. На пластике осталось на 15$ и я их депнул, итого в кассе чуть больше 70$. Ночью чото плюсанул на лаке.
Успел сыграть один сет и уже утро, загрузку не набрать. полёт ровный. теперь буду думать что катать в такое время. турбины стт с 50 би рано играть. спины по 1$ как вариант, но тоже диспово.
Рег спиды это конечно здорово, всё очень гладко, но так всё вязко и медленно происходит. Не по марафонски как-то. В любом случае, рисковать нельзя. Частые мтт сессии и подключать турбо рано. Можно получить по ебалу от качелей, потерять мотивашку и пойти продавать арбузы. Постараюсь в ближайшие 100 турниров набить ~20 <БИ и уже тогда попробую шот турбинок.
В общем, на сет уходит около 2 часов вместе с временем на загрузку столов. иногда доигрываются один-два ха, и одновременно небольшой отдых между сетами. попробую отыграть длинную сессию с 06.00 до 18.00 в те же одностоловки. надеюсь апнет и я смогу уже этой ночью нормально покатать турбины.
в общем, после написания предыдущего поста подумал и решил, что всё таки на таком лимите как 1.5 не стоит сильно бояться дисперсии в турбо дисциплинах. единственное, играть одностоловки нету смысла, много нажить не получится, рой 5% думаю вышка при игре в 20 столов. грубо говоря, овчинка выделки не стоит и такой шот редко будет прибыльным. чтобы была прибыль - нужна дистанция, а со стартовыми 50 БИ за неё не возьмёшься. скорее всего буду играть 18 максы. стоп лосс 15 БИ. стоп вин ~20. выстрельнуть вполне реально.
вот результаты на данный момент. под описание RAKEBACK попадают все турниры, сыгранные за фпп. в то же поле буду добавлять возможные стеллары и всё остальное, что относится к рб. всё устраивает, кроме сроков в которые управлюсь. ускоряться нужно минимум в 3 раза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель: 3к профита
Рум: ПС
БР: ~50$