ICMIZER дает нормальный колл в 6.6% против эни ту, но вопрос не в этом а в том как вы сыграете? Учтете ли вы еще какие-нибудь факторы? Оппонент фишной, на 133 руки у него VPIP 46 PFR 23 3bet 10, стилить любил из 17-и случаев в 12-и открывал рейзом с SB.
А ты хочешь кольнуть и проиграть рандомным 9Т? При том что два коротыша, один из них тайтовый рег, в которых ты можешь стиллить эни ту. Ок, надо много и долго думать.
ТС имеет большое преимущество перед всеми оппами, именно, большое, учитывая поляну, и выставлять всю свою долю в околонулевой ситуации, а по ев в минусовой - да это, конечно тот случай, именно такие ситуации спасут ТС от продажи квартиры.
Я думаю можно сделать фолд и попасть в ИТМ, занять 2-3 место или сделать колл и если затащить то практически в 90% случаев занять первое. А для кого что важнее это уже решать каждому, по моему наша цель в любом турнире это первое место. Понятно что на дистанции мы будем иногда проигрывать и наша турнирная доля от победы в выставлении не меняется, но есть и другая сторона монеты и любой опытный СНГ-шник меня поймет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO-madman_dimi ($2564)
Btn-nugget_ds ($2550)
SB-noormohd ($4296)
BB-Hero ($4090)
у нас на руках:
Preflop (Pot:750)
madman_dimi FOLD
nugget_ds FOLD
noormohd ALL-IN
Hero ???
ICMIZER дает нормальный колл в 6.6% против эни ту, но вопрос не в этом а в том как вы сыграете?
Учтете ли вы еще какие-нибудь факторы?
Оппонент фишной, на 133 руки у него VPIP 46 PFR 23 3bet 10, стилить любил из 17-и случаев в 12-и открывал рейзом с SB.