JQs правильно ли падать на флопе в мультипоте?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1577
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,090
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6
  • Играл на другом компе без хм, поэтому статов нет. А так опп играл одекватоно cbet ставил где то в 60% случеев. В банк заходил тоже не особо часто. Потом выяснил, что он минусовый регуляр.

Правильно ли поступил hero? по идее флеш+2 оверкарты нужно доставлять (даже можно на стек?), но если у него, , , , то он перегрывает наши оверкарты ,да и буби у него могут быть и становится не так уж выгодно коллировать.

Есть ли смысл делать call или reraise (если да то сколько)?

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP ($4.77)
    CO ($5)
    Button ($1.55)
    hero (SB) ($5.90)
    BB ($5.82)
    UTG ($5.80)

Preflop: hero is SB with Q
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif

UTG calls $0.05, 1 fold, CO bets $0.30, 1 fold, hero calls $0.28, BB calls $0.25, UTG calls $0.25

Flop: ($1.20) 2
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif
    , 3
    diamond.gif
    (4 players)
    hero checks, BB checks, UTG bets $1.20, 1 fold, hero folds, 1 fold

Total pot: $1.20

Results:
    UTG didn't show
    Outcome: $1.20 returned to UTG
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А в какой ты флоп хотел попасть когда коллил? УТГ вряд ли регуляр, потому что лимп\колл полный дибилизм. Я бы точно не выкинул. Можно рейзить, можно коллить. Но так как он ставит в четверых, то я бы просто поколлил и смотрел что он терне сделает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Feid @ 4.8.2010, 13:57
    А в какой ты флоп хотел попасть когда коллил? УТГ вряд ли регуляр, потому что лимп\колл полный дибилизм. Я бы точно не выкинул. Можно рейзить, можно коллить. Но так как он ставит в четверых, то я бы просто поколлил и смотрел что он терне сделает

Согласен, так в том то и дело, что до этого у него таких лимпов не было.
    Услышал, то что хотел)

Feid @ 4.8.2010, 13:57
    А в какой ты флоп хотел попасть когда коллил?

естественно в QQQ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По-моему, лимп-колл -- это мелкие пары, бетпот по 2-флеш доске -- это сет, не дающий тянуть дро. Так что хиро пас и спокойно играем дальше.

Если не пас, то...
    Мы колл, терн -- бланк, опп ставит. Мы пас?
    Мы колл, терн валет, опп опять ставит банк. Мы -- ??? Думаем, что у него или ???
    Мы рейз, он ререйз. Мы уверены, что у нас есть другие ауты, кроме флешевых?

Может быть я параноик, но лимп-колл и бет банк в 3-их это сет в 90% случаев и что-то другое в 10% случаев...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • УТГ сет - 95%. такой флоп просто идеален для мелкой карманки, которую он лимпколлил. коллить ставку в банк смысла не вижу. здесь либо сет, либо блеф, который мы можем выбить рейзом. так что имхо здесь фолд/рейз (уже вроде олл ин по шансам). но кмк изи фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мало информации на оппонента.
    В принце колл на флопе по шансам, если ты уверен, что у него не сет, а просто топ-пара, напрмер А6s (кстати именно эту руку оппу и положил), A5 бубей, прочий Фан
    Сет редко будет "выжигать все напалмом", потому что не добирает на дистанции, особенно минусовой регуляр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо. Да вот я тоже подумал, что сет бы он слоуплеем сыграл, поэтому он маловероятен.
    А по инфе, сорри - да, мало.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хочу добавить, что выкинуть карты на префлопе, не было б ошибкой, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.